Горячие Новости

Облако тегов

PR мультфильма "Генератор Рекс" в Яндексе и отзывы в odnoklassniki.ru

PR мультфильма "Генератор Рекс" в Яндексе и отзывы в odnoklassniki.ru

Всевозможные киборги, трансформеры и мутанты заполонили современное телевидение. Герои с необычными возможностями становятся настоящими кумирами нашей молодежи. О них рисуют популярные комикси, делают аниме и мультфильмы и даже снимают полнометражные кинокартины. В чем же секрет такой небывалой популярности людей и необычных существ со сверхъестественными возможностями? Наверное, в первую очередь, в их явном отличии от простых смертных, которые не могут позволить себе трансформироваться в другую сущность, за один миг оказаться в другой точке земного шара или же вообще побывать в гостях на другой планете.

Американский мультипликационный сериал "Генератор Рекс" – еще одна дань нашумевшей моде о супергероях, в роли которого здесь выступает юный парень, способный творить невероятные технически сложные устройства из своего собственного тела. Кто этот подросток со сверхъестественными возможностями? Каково его предназначение и чем он отличается от себе подобных? Эти вопросы в один миг взволновали любителей современной популярной фантастики. Поэтому данный сериал

был занесен в рейтинг наиболее ожидаемых мультфильмов от онлайн- журнала "Биржевой лидер".

Ну а основные плюсы и минусы этого американского кинопродукта в области анимации, изучали эксперты рубрик "Новости России", а также "Новости кино" "Биржевого лидера" совместно с Facebook, "Одноклассники.ру" и "ВКонтакте".

"Чем так приглянулся "Генератор Рекс", - мнения на сайте odnoklassniki.ru

1. Сериал является киносмесью двух разных жанров – японского и американского. Рисунок вполне классический, как для западного анимационного кино, а вот сама стилистика – явно восточная. Взять, к примеру, хотя бы ЭВО, которые собой особо напоминают не то Пустых из "Bleach", не то того же Акума из "D-Gray-Man".

Так что поклонникам японского аниме и современных американских комиксов особо рекомендуется.

2. "Генератор Рекс" может похвастаться отличной анимацией. Здесь присутствует хорошая, яркая и насыщенная картинка, отчего смотреть сериал весьма приятно. Живо и броско прорисованы не только главные герои, но их многочисленные соперники, бои всегда выглядят динамичными и сверхэкспрессивными.

3. Персонажи данного мульта весьма оригинальные. По-своему каждый индивидуален и обладает исключительной чертой - пятнадцатилетний мальчишка Рекс, его друг Агент 6, Обезьяна-ЭВО Бобо и Ной. За ними всегда очень интересно наблюдать. Хоть герои не полностью похожи на обычных людей, но все же ведут себя как люди, испытывают аналогичные нам чувства. От этого все выглядит настолько реалистичным, что даже кажется, будто сам находишься в центре происходящих событий.

4. Во все происходящее больше углубиться помогает удивительное музыкальное сопровождение. Композиции Кевина Мантея звучат всегда к месту и непременно добавляют яркости и живости многим драматическим и кульминационным моментам, будь то очередная потасовка со злыми человекообразными мутантами или смешная ситуация с друзьями Рекса.

За что невзлюбили "Генератора Рекса"

1. Сюжет мультфильма далеко не новый. Сегодня снимают достаточное количество теле- и анимационных сериалов, рассказывающих о подростках со сверх способностями, ведь данная тема в последнее время очень популярна. Здесь, как и в других подобных рассказах, присутствуют приключения, шутки, и, конечно же, фантастические герои. В мультфильме показан еще один вариант существования мира, образовавшегося после глобальной катастрофы на планете.

2. Присутствует большое количество филлеров. Почти что весь второй сезон, можно так сказать, "ни о чем", да и во всех остальных всевозможные развлекательные эпизоды густо перемежают с сюжетными. Сразу ясно, что все эти дополнительные истории, не связанные с основным сюжетом, авторы добавляют лишь для увеличения общей длительности показа. К тому же, филлеры намного слабее серий, которые связанные с развитием повествования.

3. С каждым следующим сезоном "Генератор Рекс" становится затянутым и скучным. Куда-то постепенно девается последовательный и логичный сценарий, а каждая серия ничем особенным не отличается от предыдущей: однотипные злые герои приедаются, шутки уже не смешат, а приключения наших героев постепенно становятся не такими зажигательными и яркими.

 

Мультсериал "Генератор Рекс" в поисковой системе Яндекс

 

Рейтинг популярности мультфильмов журнала для инвесторов "Биржевого лидера" составлен на основании двух объективных показателей, которые могут помочь родителям и продюсерам. Это:

- число запросов в поисковой системе Яндекс за месяц;
- число упоминаний того или иного мультфильма в СМИ агрегатора Яндекс. Новости.

"Одноклассники" о мультсериале "Генератор Рекс"


- "Этот мульт стал для меня и моих друзей самым любимым, в нем присутствует интересный сюжет, незабываемые персонажи, да и весь мир Рекса очень загадочный и интересный. Каждый хотел бы иметь такую же способность как у Рекса, но не каждый пожелал лишиться памяти и ничего не знать о своих родных!", - пишет один из участников "Одноклассники.ру".

- "Я не любитель фантастики, поэтому "Генератор Рекс" меня особо не удивил. Хотя он будет интересен для подростков, увлекающихся современным аниме. Картинка яркая и динамичная, а вот истории до конца третьего сезона начинают сильно копировать предыдущие",- утверждает другой пользователь на "Одноклассники.ру".

-"Генератор Рекс" – ничем не примечательный мультфильм. Он разочаровывает своим сюжетом и героями. Стандартно и банально. Растянули до невозможности, а еще ведь грядут последующие сезоны! Нового ничего отыскать",- заявляет еще один собеседник в группе "Одноклассники".

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Баходир Чориев
Баходир Чориев
31 мая
31 мая
Биржи Японии
Биржи Японии

Народ: американцы

Игровые платформы и устройства

Телец