Горячие Новости

Облако тегов

PR кино «Другая жизнь женщины» в Яндекс глазами пользователей Одноклассники

PR кино «Другая жизнь женщины» в Яндекс глазами пользователей Одноклассники

Можете ли вы себе представить, что засыпаете молодым, к примеру, в 26 лет, а просыпаетесь уже в весьма солидном возрасте – в 41. То есть вы все эти 15 лет не спали, а жили как бы и полноценной жизнью, но хоть каких воспоминаний об этих годах у вас совершенно не осталось. Из такой интригующей завязки вполне возможно было бы сделать интересную комедию положений или определенно фантастически-мистический кинофильм или еще что-то этакое заковыристое.

Но у французской актрисы С. Тестю, для которой фильм «Другая жизнь женщины» оказался режиссерским дебютом, получилась невероятная драма о жизни. Это кино оказалось весьма необычным, с особенным женским подходом, другими словами, немного алогичным, эмоциональным, сумбурным, но вполне понятным и отчетливо оставляющим след в мыслях и в душе. Поэтому данная кинолента не могла не оказаться в рейтинге наиболее ожидаемых кинопремьер от популярного онлайн-издания «Биржевой лидер».

Что же такого интересного и необычного могут увидеть зрители в этой французской киноработе, а также в чем скрываются ее важнейшие оплошности, - разузнавали авторитетные аналитики рубрик "Новости России", а также "Новости кино" от журнала "Биржевой лидер" вместе с многочисленными пользователями "Одноклассники.ру" ,Facebook и "ВКонтакте".

Главные плюсы киноленты, - выводы на сайте odnoklassniki.ru

1. Удивительная история о познании своего «Я» молодой девушкой в теле взрослой женщины спустя 15 лет. Это история о том, как Мари - успешная бизнес-леди - однажды утром просыпается … и осознает, что совсем не помнит последние пятнадцать лет, пишут в группе социальной сети Одноклассники. Идя по своим собственным следам, она по крупицам собирает информацию о собственной престижной работе, ребенке, семье, о том, что же стало с ее родителями и друзьями молодости. Но самое страшное то, что героиня понимает – спустя эти годы она стала плохим человеком.

2. Невероятно гармоничный тандем в исполнении Жульет Бинош и Матьё Кассовиц. Мари в исполнении французской кинодивы получилась очень чуткой, наивной и спонтанной девушкой в образе взрослой женщины, - отмечают в Одноклассники. Очень интересно наблюдать за тем, как она пытается вписаться в свою же жизнь и наладить отношения с близкими людьми. Матьё Кассовиц тоже не разочаровал, передав всю глубину душевных терзаний и целый калейдоскоп чувств собственного героя.

3. «Другая жизнь женщины» - необыкновенный кинофильм о трансформации личности человека и его характера в процессе жизни. Эта картина повествует о том, что никогда не будет поздно сбросить накопившуюся за годы шелуху и обратить свое внимание на основные человеческие ценности, о том, что родным людям важно давать и второй шанс, и о том, что богатство и деньги никогда не компенсируют дом, семью и тепло рук любимого человека, пишут в Одноклассники.

4. Искусно подобранные музыкальные композиции отлично подчеркивают разыгрываемую личностную драму главной героини.
А. Дзезюк, Ф. Лакомб, а также Э. Липшиц своими произведениями подчеркивают каждый важнейший – будь то драматичный, мелодраматичный или попросту комедийный эпизод из жизни новой Мари, говорится в Одноклассники. Ну а на фоне утонченного и прекрасного Парижа это всегда производит невероятный эффект.

Главные минусы киноленты - обсуждение в Одноклассники

1. Режиссерский дебют С. Тестю слишком ярко напоминает сюжетный мотив голливудского фильма «Большой» с Томом Хэнксом в главной роли. Те же трансформации героев и такое же непреодолимое желание понять себя и весь новый окружающий тебя мир, - отмечают на сайте Одноклассники. Но только лишь с той разницей, что французская кинолента рассказывает об уже совершенных ошибках героини, в то время как американская на примере персонажа Т. Хенкса показывает чего не надо делать став взрослыми и успешными.

2. Слишком уж простой ответ дает автор картины на сложные вопросы. Если бы для быстрого и удачного решения накопившихся за целых пятнадцать лет совместной жизни двух людей противоречий и проблем достаточно было бы одного - единственного разговора по душам, раскаяния и искренних слез — жизнь была бы намного лучше и легче, говорится в Одноклассники. Ну а адвокаты по бракоразводным процессам и семейные психологи попросту не имели бы работы.

3. Фильм оставляет после себя некое ощущение незаконченности. Да, конечно же, в финале мы видим примирительный поцелуй двух главных героев, но как тогда быть с сознанием Мари. Что будет если спустя еще каких - то 10-15 лет она проснется и осознает, что ничего опять не помнит или же ее прихотливое сознание решит вернуть ее обратно в годы ее молодости, - отмечается в Одноклассники. Получается настоящий заколдованный круг.

Как бы там ни было, но если фильм действительно хороший, то он обязательно позволяет своему зрителю оттолкнуться от частностей, представленных в кинокартине, и подумать о своей собственной жизни, сделать определенные выводы, посмотреть на себя со стороны, - резюмируют в Одноклассники. Это можно сказать о «Другой жизни женщины».

Фильм «Другая жизнь женщины» в поисковой системе Яндекс

Чтобы узнать какая именно из представленных премьер интересует больше всего зрителей, нужно обратить внимание на такие показатели:
- число поисковых запросов в Яндекс;
- число упоминаний о фильме в СМИ Яндекс.Новости, так как именно средства массовой информации подогревают интерес к новинке и могут привести к увеличению кассовых сборов.

рейтинг

"Одноклассники" о фильме «Другая жизнь женщины»

- «Фильм легко смотрится, но в тоже время полон смысла и поднимает много вопросов. Показывая нам историю героини, как бы взглядом со стороны на свою собственную жизнь, где человек кардинально изменился за 15 лет жизни, чему виной стали деньги, власть, карьера. Настоятельно рекомендую к просмотру» - сообщает один из участников «Одноклассники.ру».

- «Честно говоря, если бы не блистательная игра непревзойденной Жюльет Бинош в тандеме с Матьё Кассовиц, то картина с легкостью могла бы затеряться среди других мелодраматичных фильмов последнего года. А так разок посмотреть можно», - утверждает другой пользователь на «Одноклассники.ру».

- «Фильм «Другая жизнь женщины» меня немного разочаровал. Сценарий довольно таки тривиален и идея не новая. Тему перемещения главного героя в будущее нещадно эксплуатируют уже много десятков лет. К тому же, картина так и не ответила на главный вопрос: а что дальше будет с Мари – неужели 26-летняя девушка так и останется жить в теле 40-летней женщины?» - пишет еще один собеседник в группе "Одноклассники".

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Евровидение
Евровидение
Охлобыстин Иван Иванович
Охлобыстин Иван Иванович
ФК Зенит
ФК Зенит
Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич
Метеорит
Метеорит
Ford Fiesta
Ford Fiesta