Горячие Новости

Облако тегов

Игры для мальчиков: Medal of Honor – отзывы в Яндексе и Одноклассники

Игры для мальчиков: Medal of Honor – отзывы в Яндексе и Одноклассники

Многие задаются вопросом, почему все больше инвесторов вкладывают свои деньги в различные компьютерные проекты? Все потому, что в эпоху глобальной компьютеризации, отрасль hi-tech переживает настоящий всплеск в своем развитии.

Одним из самых перспективных направлений данной отрасли по праву считается игровая индустрия, которая за последние годы стала уже самостоятельной частью мирового рынка и завоевала сердца миллионов пользователей по всему миру. Неудивительно, что данное направление находится под пристальным вниманием инвесторов, ведь игровая индустрия отвечает всем требованиям современного инвестирования. Во-первых, весь процесс можно лично контролировать из любой точки земного шара, а во-вторых, инвестор гарантировано получает свои деньги. Что касается возможной прибыли, то в некоторых случаях она может достигать миллионов долларов. За прошлый год все игровые проекты смогли заработать порядка 50 миллиардов долларов.

Жажда к игре и развлечения заложена у нас с самого детства, именно поэтому на развлечения тратится огромное количество денег. Благодаря компьютерным играм, каждый геймер может получить истинное удовольствие, окунуться в мир приключений, а мужчины смогут пройти через все опасности, которые будут их подстерегать.

Стрелялки и гонки всегда будут в почете у сильной половины населения, ведь именно в играх данного жанра проявляется истинная сила и качества настоящего лидера.

Серия компьютерных игр Medal of Honor стала одной из самых известных в своем жанре. Что побуждает геймеров играть в данную игру, интересовались эксперты разделов «новости компьютерных игр» и «новости Яндекса и Одноклассники» издания для инвесторов «Биржевой лидер», а также аналитики в соцсети Одноклассники.ру.

Medal of Honor - краткое представление о серии

Medal of Honor – это известная всему миру серия игровых проектов, которые объединены тематикой самой ужасной войны – Второй Мировой. Все игры серии созданы в жанре стрелялки от первого лица. Кроме того, все проекты создаются одним из самых известных и популярных американских режиссеров, Стивеном Спилбергом. Первые две версии игры, которые увидели мир в 1999 и 2000 годах предназначались для игровой приставки Sony PlayStation. В дальнейшем игры Medal of Honor стали выпускаться для персональных компьютеров, а также для других консольных панелей.

Геймплей игр серии построен следующим образом. Здоровье игрока отображается вокруг компаса в виде зеленой окружности. Компас показывает направление, в котором необходимо двигаться, чтобы выполнить поставленную задачу, а также направление, из которого ведется вражеский огонь. Если персонаж начет получать ранения, то индикатор начнет краснеть, и сокращаясь в размерах, из круга превращается в дугу. Запас здоровья можно восполнить различными аптечками, а также флягами с водой, которые периодически выпадают с убитых врагов.

Что касается оружия, то арсенал бойца состоит из винтовок BAR и M1 Garand, пистолетов-пулеметов MP 38 и Томпсон, пистолета Walther P38, гранатомета Bazooka и различных гранат. В некоторых заданиях встречается станковый пулемет MG-42, который имеет ограниченный радиус обстрела, но бесконечное количество патронов. Если за таким пулеметом стоит вражеский солдат, то ситуация может быть крайне опасной, так как убить такого пулеметчика очень сложно – гранаты не долетают или разрываются под интенсивным огнем.

Каждая игра серии состоит из определенного количества уровней и миссий. Координатор объясняет игроку поставленные цели, а также место проведения заданной операции. В игре существуют задания, в которых герою необходимо одеть вражескую форму, для совершения диверсии или получения необходимых сведений. В этих миссиях стоит быть предельно внимательным, так как патрульные всегда будут просить предъявить именные документы. Не стоит забывать, что если долго показывать свое лицо, то солдаты врага сразу вычислят неприятеля. Примечательно, что во всех играх серии Medal of Honor игроку необходимо выполнять абсолютно все задания. Если же какая-то задача будет не выполнена или выполнена не полностью, то уровень придется проходить заново.

Популярность Medal of Honor в поисковой системе Яндекс

Каждый месяц эксперты журнала «Биржевой лидер» составляют список самых популярных и выгодных для инвесторов игр. Такой рейтинг составляется на основании двух наиболее объективных и прозрачных пунктов:

- количество запросов в Яндексе
- количество упоминаний в новостной ленте сервиса Яндекс.Новости

Серия компьютерных игр Medal of Honor занимает 26 место в списке самых популярных игр для мальчиков. Данные проекты за месяц набрали 163176 запросов в системе Яндекс, а в сервисе Яндекс.Новости игры серии упоминались 59 раз за месяц.

Отзывы о Medal of Honor в социальной сети Одноклассники

В сети Одноклассники.ру активно обсуждают особенности и недостатки серии компьютерных игр Medal of Honor. Что же говорят о данном проекте в Одноклассники.ру, интересовались эксперты «Биржевого лидера».

-«Мне не нравятся игры, в которых все действие происходит только по сюжету, по большому счету от игрока ни чего не зависит, кроме меткой стрельбы. Но пострелять я могу и в других играх», - говорит Евгений в сети Одноклассники.ру.
-«Игра сделана добротно, сюжет и графика позволяются окунуться в атмосферу игровых событий», - говорит Игорь в Одноклассники.ру.
-«Меня всегда интересовала тематика Второй Мировой Войны и очень люблю игры с таким сюжем. В Medal of Honor именно четкость и определенность передают эпоху былых времен»,- говорит Никита в Одноклассники.ру.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 февраля
17 февраля
Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock
«Киевстар», АО
Киевстар, АО
Сергей Квит
Квит Сергей Миронович
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Партия «УДАР»
Партия «УДАР»