Горячие Новости

Облако тегов

ТОП Яндекс самых ожидаемых фильмов февраля в России

ТОП Яндекс самых ожидаемых фильмов февраля в России

Наиболее короткий календарный месяц пройдет под знаком возвращения на большой экран голливудских звёзд. Если рейтинг самых ожидаемых фильмов января не обманул ожиданий и в прошлом месяце киноманы смогли получить массу удовольствия от просмотра фильмов «Снежная королева», «Линкольн», «Анна Каренина», то что же Голливуд и ведущие киностудии России и европейских стран хотят предложить зрителям в феврале.

Какой ТОП рейтинга популярности ожидаемых фильмов у интернет-пользователей - потенциальных зрителей - разбирались аналитики разделов "Фильмы" и "Новости шоу бизнеса" журнала инвесторов "Биржевой лидер".

Рейтинг наиболее ожидаемых фильмов февраля 2013 года

Чтобы узнать какая именно из представленных премьер интересует больше всего зрителей, нужно обратить внимание на такие показатели:
- число поисковых запросов в Яндекс;
- число упоминаний о фильме в СМИ Яндекс.Новости, так как именно средства массовой информации подогревают интерес к новинке и могут привести к увеличению кассовых сборов.

таблца

Наиболее ожидаемой премьерой февраля стал боевик «Неудержимый» (334 443 запроса в Яндекс), главная роль в котором принадлежит легендарному Сильвестру Сталлоне. Бюджет этой экранизация французской новеллы составил 55 миллионов долларов. Вроде бы несовместимые характеры, киллер и полицейский, объединяются ради общего дела, которое они вместе расследуют и оно выводит их из мрачного Нового Орлеана в правительственные здания в Вашингтоне. Такой довольно странный дуэт формируется в следствие двух жестоких убийств. Герои убирают всех, кто пытается им помешать, и готовы на всё, чтобы отомстить.

Второй по популярности – комедийный фильм «Даю год» (204 031 запроса в Яндекс). Сюжет картины рассказывает о всевозможных трудностях и проблемах, с которыми сталкиваются молодожены в первые годы совместной жизни. Сегодня Нэт и Джош — счастливейшие люди на свете, ведь сегодня они объединяются брачными узами. Они стоят у алтаря, не замечая очевидной вещи. А всё дело в том, что сложно найти на свете людей менее подходящих для семейной жизни, чем невеста и жених...

Завершает тройку лидеров – фильм «Ромео и Джульетта» (141 194 запроса в Яндекс), созданный по мотивам одноименной романтической трагедии Уильяма Шекспира. Всё действие происходит в эпоху раннего Возрождения. Девушка и юноша из враждующих семей безумно влюбляются друг в друга. Но судьба-злодейка не позволяет им быть вместе. И только смерть на пике запретной страсти помогает возлюбленным спасти любовь.

Что ещё ожидает любителей кино в феврале?

Четвертая строчка рейтинга - российский драматический фильм-катастрофа «Метро» (69 743 запроса в Яндекс), бюджет которого составил 9 миллионов долларов. Сюжет картины рассказывает о столичном враче и его дочери, которые оказались в смертельно-опасной ситуации. Сооружение новых домов, которое началось в Москве, привело к тому, что в одном из туннелей метрополитена появилась трещина, которая скоро превратилась в настоящий пролом, через который полились воды из реки, угрожая заполнить все туннели. На пути стихии первым оказывается поезд, где едут тот самый врач со своей дочерью и переживают новость об измене жены. Когда они оказываются в ловушке, врач делает все, чтобы спасти людей, в числе которых и любовник его жены. Но распространяющееся наводнение уже угрожает не только жизни пассажиров поезда, но и существованию всего города…

На пятом месте популярности расположился драматический фильм «Мастер» (60 101 запроса в Яндекс) с бюджетом 35 миллионов долларов. Демобилизованный моряк с интересным прошлым никак не может освоиться в послевоенной Америке. Он постоянно меняет работу, пока не знакомится случайно с одним создателем религиозного культа, известным философом и писателем. И, к удивлению, с своих приверженцев, учитель делает агрессивного моряка своим ближайшим помощником. Но со временем бывший бродяга начинает задумываться и спрашивать себя, во что он верит на самом деле, и кем является его наставник. Некоторым тайнам лучше и оставаться нераскрытыми…

Шестую позицию рейтинга занимает драматический мюзикл «Отверженные» (57 966 запросов в Яндекс), бюджет которого составил 61 миллион долларов. Действие картины разворачивается в начале XIX столетия. Сбежавший каторжник Жан Вальжан, которого приговорили к тюремному заключению, долгие годы вынужден скрываться от правосудия. А инспектор полиции Жавер его поимку считает делом всей своей жизни. Когда умерла жена Жана Фантина, единственным близким человеком остается ее дочь, ради счастья которой он готов на все.

Седьмым по популярности стал остросюжетный боевик «Срочная доставка» (46 709 запросов в Яндекс) с бюджетом в 35 миллионов долларов. В один прекрасный день посыльный из Нью-Йорка забирает странный конверт в Колумбийском университете. Но со временем оказывается, что его содержимым очень заинтересован один коррумпированный полицейский, который начинает погоню за героем и за посланием.

На восьмой строчке - фильм ужасов в формате 3D «Техасская резня бензопилой» (40 392 запросов в Яндекс), бюджет которого – 20 миллионов долларов. Местный шериф желает организовать для Джеба Сойера, скрывающегося под Кожаным лицом, адвоката и честный судебный процесс. Но его намерениям не суждено сбыться, вмешивается мэр, ведущий за собой множество людей, которые так и жаждут казнить кровавого маньяка. Но тут ситуация неожиданно выходит из под контроля, кто-то кидает в дом Джеба бутылку с зажигательной смесью. Всё сгорает, а в огне гибнут и все, кто там находился, и сам Сойер в том числе. Спустя какое-то время убийства с помощью бензопилы снова начинаются. Шериф предполагает, что это Джеб Сойер выжил и теперь начинает мстить. Но действительно ли это он? А если нет, то кто же?

Девятую позицию занимает американский научно-фантастический фильм «Элизиум» (34 848 запросов в Яндекс), бюджет которого составил 125 миллионов долларов. В далеком 2159 году существует две группы людей: одни - очень богатые, которые живут на чистой космической станции «Элизиум», другие – проживают на разрушенной и перенаселённой Земле. Безжалостный чиновник Министр Роудс ни перед чем не остановится, чтобы сохранить роскошный образ жизни граждан Элизиума. Неудачник Макса, находясь в безвыходной ситуации, соглашается взять на себя важную миссию, в случае успеха которой он не только останется в живых, но и поможет привести к равенству эти миры.

Завершает десятку самых ожидаемых фильмов февраля - американская биографическая картина «Хичкок» (25 580 запросов в Яндекс). Известный режиссер проводит эксперимент: отойти от постоянных дорогостоящих фильмов в жанре «саспенс» и заняться съёмками скромной, черно-белой картины «Психо». Когда будущий «мастер страха» начинает работу, он вглядывается в человеческую душу, чтобы найти такие нервные окончания, прикосновение к которым позволяло бы сыграть на эмоциях зрителя симфонию ужаса.

Кинокартины, которые не вошли в десятку самых ожидаемых фильмов, но их также с нетерпением ждут любители кино:
- комедия «21 и больше»
- фэнтезийная мелодрама «Прекрасные создания»
- боевик «Стукач»
- триллер «Возвращение героя»
- драма «Цель номер один»
- фантастический фильм «Проект Динозавр»
- драма «Реальные парни»
- триллер «Невозможное»
- мелодрама «Тихая гавань»
- ужасы «Азбука смерти»
- мелодрама «360»
- американское танцевальное телешоу «Короли танцпола»
- криминальный триллер «Киллер Джо»
- комедия «Что творят мужчины!»
- комедия «Секс и ничего лишнего»
- драма «Квартет»
- триллер «Мерзлая земля»
- боевик «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть»
- мультфильм «Ку! Кин-дза-дза-дза!»
- драматический фильм «47 ронинов»
- мультфильм «Магазин самоубийств»
- мультипликационный фильм «Побег с планеты Земля»
- триллер «Побочный эффект»
- комедия «Гайд-Парк на Гудзоне»
- триллер «Пушки, телки и азарт»

Лидеры PR агрегатора новостей Яндекс.Новости

Чтобы быть в курсе того, какие продюсеры начали активную пиар-кампанию по продвижению своего продукта через СМИ и социальные сети ВКонтакте, Одноклассники.ру, Твиттер, Фейсбук, а какие об этом совершенно забыли, нужно обратить внимание на вторую колонку таблицы:

таблца

Так, самым «распиаренным» фильмом в Интернете стала драматическая картина «Отверженные» с 1693 упоминаниями в СМИ агрегатора Яндекс.Новости. Затем с наибольшим числом упоминаний расположились такие картины:
- Цель номер один - 1549 упоминаний СМИ Яндекс.Новости;
- Мастер - 1524 упоминания СМИ Яндекс.Новости.

Киноиндустрия не дремлет, каждый месяц приносит всё новые и всё более захватывающие сюжеты, которые становятся популярными, благодаря интересному сценарию, хорошо подобранному актерскому составу и успешной PR-кампании продюсеров. А какие новинки кино станут самыми ожидаемыми в следующем месяце, покажет время…

Видео: Фильм "Неудержимый" (Слай) Смотреть русский трейлер

ТОП видео YouTube
Фильм "Неудержимый" (Слай) Смотреть русский трейлер
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Павел Горюк
Павел Горюк
Международные санкции
Международные санкции
Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте
Google AdWords
Google AdWords
Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу
хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra