Горячие Новости

Облако тегов

Галустян оказался в списке кремлевских ботов – СМИ

Галустян оказался в списке кремлевских ботов – СМИ

Знаменитый шоумен и юморист Российской Федерации Михаил Галустян оказался одним из основных фигурантов опубликованного вчера списка кремлевских ботов.

В частности, стало известно, что группировка «Анонимный интернационал» опубликовала в Сети вероятный архив СМС-переписки заместителя главы Управления внутренней политики Администрации президента Российской Федерации Тимура Прокопенко. Это стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер»

Исходя из вырезки сообщений, Михаил Галустян может быть одним из ботов Кремля. Твит Галустяна в отношении авиационной катастрофы малайзийского пассажирского лайнера Boeing 777 однажды попал в топ-30 сообщений. Если конкретнее, то в данном посте Михаил Галустян подчеркнул, что все события, которые осуществляются на украинской территории, режиссируют государства Запада, а на Донбассе практически проходит гражданская война.

«Все происшествия, которые осуществляются на территории Украины, начиная с их Майдана, срежиссированы теми, кто желает ослабить наши государства, натравить их друг на друга. Имею надежду, в этом у вас нет сомнений. Им это фактически удалось - на, в (как желаете) Украине проходит практически гражданская война, правительство захватило кучка олигархов, которая танками способна давить несогласных, искусственно разжигается ненависть к русским. А жертвами войны, как известно, становятся в основном мирные граждане. И если и пытаться искать виновных в трагедии, то требуется признать, что виноваты в основном заокеанские заказчики Майдана, который расколол Украину на две враждующие друг с другом половины», - написал комик в своем посте.

Немногим позже данный пост был из социальной сети удален, однако на сервисе TwitLonge сообщение сохранилось. Помимо этого, самым таинственным образом пропал аккаунт шоумена из сервиса микроблогов Twitter.

В то же время вырезки переписки с телефона Прокопенко подтверждают, что данный пост Галустян написал как бы по заказу Кремля.

551d068b410e0_384688237.jpg

В Украине запретили кино о российских силовиках.

Украинский глава Петр Порошенко подписал закон, который запрещает показ сериалов и фильмов Российской Федерации.

Как подчеркивается на сайте Верховной Рады, документ возвращен 2 апреля с подписью от украинского главы.

Как известно, закон «О внесении корректировок в некоторые законы об обороне информационного телерадиопространства Украины» устанавливает запрет на использование любой аудиовизуальной продукции, которая наносит вред национальной безопасности Украины и прославляет вооруженные формирования государства-оккупанта.

Законом от 5 февраля Верховная Рада установила запрет на трансляцию всех сериалов и кинофильмов, которые снимались после 2014 года, и все ленты, которые пропагандируют армию и правоохранительные органы Российской Федерации, снятые после 1991 года.

Как рассказал средствам массовой информации глава комитета в вопросах культуры и духовности депутат фракции «Народный фронт» Николай Княжицкий, новые фильмы Российской Федерации могут появляться в Украине только в прокате либо в сети Интернет.

«Оппозиционный блок» пытался отозвать данный закон, но парламент не поддержал соответствующий проект постановления.

Верховная Рада разблокировала процедуру подписания закона, который устанавливает запрет на показ сериалов и фильмов Российской Федерации. Это стало реальным после того, как в среду парламент не поддержал проект постановления «Оппозиционного блока», которым предполагалось отозвать принятый ранее закон.

За проявленную инициативу (авторства Юрия Бойко, Михаила Папиева) подал голоса только 41 депутат, 194 – подали голоса против.

Именно по причине этого постановления спикер Владимир Гройсман не имел возможности подписать закон, который Рада приняла еще 5 февраля.

ОБ стал требовать отозвать закон по причине того, что в процессе его принятия был нарушен регламент. Заместитель руководителя регламентного комитета Павел Пинзеник не отрицает, что нарушения регламента отмечались, но они не были «критическими».

Стоит напомнить, украинский глава Петр Порошенко выразил благодарность украинскому народу за поддержку закона, который предусматривает запрет пропагандистских сериалов и фильмов Российской Федерации. Об этом Порошенко рассказал в комментариях «5 каналу».

«Считаю довольно правильным шагом запретить трансляцию фильмов, которые пропагандируют агрессора… И я довольно благодарен обществу за то, что оно оказало поддержку этому закону. Поддержка была очень значительной», – заявил лидер Украины.

Стоит напомнить, 18 марта названный закон подписал спикер Рады Владимир Гройсман. Закон был принят 5 февраля текущего года.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

19 июня
19 июня

Овен
А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна
Курс литовского лита
Литовский лит к доллару США
Samsung Galaxy
Samsung Galaxy

Таджики - основной народ Таджикистана