Горячие Новости

Облако тегов

В Интернет попало фото известного английского призрака

Призрак Серой леди, что проходил арке в замке, как бы удалось запечатлеть на фото.

Этот призрак считается одним из самых знаменитых в Англии. рассказывают, что это дух женщины, которая погибла, рожая ребенка. Это стало известно корреспондентам раздела «Новости Мира» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

Однако женщина не была похоронена рядом с ребенком. Очертания призрака запечатлела на фото супружеская пара, которая с детьми прибыла посетить замок.

Облик призрака они обнаружили уже дома. На фотографии - очертания женщины с черными волосами, которая одета в одежду серого цвета, стоящую рядом с девочкой в арке замка.

В социальных сетях полагают, что фотографию было создано при помощи разумного редактирования либо приложения, которое предоставляет возможность внедрять фигуры в фотографии.

Главный исследователь паранормальных явлений Барри Гай рассказал, что фотография - слишком расплывчатая и зернистая, по этой причине он считает его мистификацией. Некоторые считают изображение женщины в арке просто игрой света и тени.

Стоит напомнить, что не так давно фотограф мастерски дорисовывал на снимках привидений, приводя в шоковое состояние своих клиентов.

Фотограф сам приделывал призраки к фотоснимкам клиентов, но они были довольны.


В начале прошлого века известный фотограф Уильям Хоуп создавал фотографии с привидениями.
Фотографии, на которых было изображение человека с призраком, приводило в шоковое состояние многих, но вызвало значительный интерес.

При этом на фотоснимке отмечался призрак-родственник заказчика фотографии, которое отдавалось на память. Через некоторое время авантюру Хоупа разоблачили.

Как стало известно, что мужчина использовал несколько методов воздействия, чтобы создать призрака. После этого они отправлялись к фотографу с надеждой улицезреть на фотографии рядом с собой умершего родственника. Когда афера в 1922 году была раскрыта, клиенты не прекратили приходить к Хоупа.

На домах с призраками люди делают бизнес.

Поселиться в старинном дворце за несущественные финансовые средства и почувствовать себя королевой имеется возможность в населенном пункте Мошна в польской Силезии, рассказывается в сюжете «Завтрака с 1+1».

Каждый дворец Польши на самоокупаемости - их переоборудовали в отели и сдают в аренду. Две большие комнаты обойдутся гостю в восемьсот гривен.

С первого взгляда, такие отели внутри смотрятся жутко. В коридорах полумрак даже днем, а под ногами поскрипывает трехсотлетний паркет.

Местное население рассказывает, что по ночам здесь гуляют привидения - женщины в белом - брошенные любовницы графа - бывшего собственника дворца. Данная легенда привлекает большое количество гостей.

Каждый архитектурный памятник, даже в маленьких населенных пунктах отреставрирован. За финансовые средства Европейского Союза. Основное условие - сохранение аутентичности дворцов и замков.

Дворцы сдаются под свадебные церемонии.

Парк Юрского периода поляки построили за 85 километров от Катовице.


Побывать в гостях у динозавров, а после этого вернуться в наше время имеется возможность в польской Силезии, рассказывают в сюжете «Завтрака с 1+1».

За 85 километров от Катовице, поблизости населенного пункта Красиёве, поляки возвели настоящий парк Юрского периода. Чтобы подобраться к нему, требуется проехать железнодорожным специальным рейсом «туннелем времени» в 3D очках. Здесь, в недрах тоннеля, на стене каждую секунду перед глазами появляются новые 25 миллионов лет, от моллюсков до динозавров.

А уже дальше, просто в лесу проживают настоящие рептилии и динозавры. Они даже смотрятся как живые, будто остановились на минутку, чтобы сделать фотоснимки с детьми.

Все динозавры - 250 человек - натуральной величины. Высота самого крупного из них достигает 50 метров.

Китаец скупает дома с привидениями в Гонконге.


Китайский бизнесмен Гун Лао покупает в Гонконге недвижимость, в которой могут быть привидения из-за неестественной кончины предыдущих собственников.

Как рассказали корреспонденты проверенного источника, бизнесмен специально выискивает объекты жилой недвижимости, которая имеет не стандартную репутацию. Такое имущество в Китайской Народной Республике трудно продать по причине суеверности. Поэтому Лао покупает дома с привидениями со скидкой 30 процентов.

После этого бизнесмен находит клиентов на подобную недвижимость за границей, которые не знают о нестандартной смерти в квартире, либо же просто не верят в сверхъестественные силы.

При этом Лао выставляет стоимость без скидки. Со слов мужчины, бизнес на привидениях приносит внушительные деньги.
Правда в последнее время дела на рынке жилой недвижимости в Китае несколько пришли к негативу. «Сейчас любая недвижимость в цене. Теперь на дом с привидениями дадут скидку не более 5 процентов. Это уже не те финансовые средства, что раньше. Но заработать все равно можно», - рассказывает Лао.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фото ню
Фото ню
История создания Банков
История создания Банков
Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна
Манчестер
Манчестер
Пользователь социальной сети
Пользователь социальной сети
Бургас
Бургас