Горячие Новости

Облако тегов

В «Рамблер-Касса» можно рассчитаться Webmoney

В «Рамблер-Касса» можно рассчитаться Webmoney

Крупнейшим в России универсальным сервисом по покупке электронных билетов для различных мероприятий «Рамблер-Касса» начат прием платежей по системе WebMoney. Об этом сообщает 18 августа «Биржевой лидер» со ссылкой на сервисный пресс-релиз.

Билеты в театры, кино, на концерты теперь покупаются на сайте «Рамблер-Кассы».

Эти покупки можно также сейчас сделать и на страницах других партнеров сервиса, включая мобильные версии сайтов. Проводимые оплаты реализованы посредством интерфейса для встроенных платежей (х20), который позволяет принимать денежные средства от пользователей WebMoney Transfer непосредственным образом в тех или иных мобильных приложениях.

Покупая билеты, клиентам необходимо ввести телефонные номера и подтвердить с помощью SMS-кодов платежи. Эксперты редакции «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» полагают, что подобные способы оплаты удобны особенно в платежах с планшетов и смартфонов. Платежи также можно проводить обычным способом на сайте merchant.webmoney.ru.

«Рамблер-Касса» представляет одновременно билеты на десятки новых фильмов и свыше тысячи спектаклей и концертов в 82 российских городах.

Информация относительно наличия мест и сеансов подвергается постоянному обновлению, а несколько сервисов дополнительного характера упрощают приобретение билета и выбор развлекательного мероприятия. «Рамблер-Касса» скоро начнет продажу электронных билетов в музеи и на выставки.

Сервис несет также ответственность за перенос мероприятия, его отмену или замену. В соответствии со статистикой «Рамблер-Кассы», за первое полугодие текущего года проданы два миллиона билетов на спектакли, концерты и кино. «Рамблер-Касса» ведет обслуживание проектов от Rambler&Co, а также таких площадок, как «КиноПоиск.ru», «Яндекс» и Mail.ru.

Теперь покупка wmz возможна и прямо на сайте, консоли, сервисе продавца и приложении без необходимости в переходе на другую страницу для приобретения за Вебмани необходимого билета. Достаточно при этом проделать выбор кинотеатра, даты, сеанса и места в кинозале с упомянутым выше вводом своего номера телефона и подтверждением платежа SMS-кодом, который присылается на мобильник.

Сотрудники редакции uznayvse.ru отмечают, что расчеты посредством news.yandex.ru-агрегатора позволили сформировать рейтинг популярности для платежных электронных систем. Оказалось, сегодня в среде интернет-пользователей наибольшую популярность имеет QIWI, на втором месте WebMoney, на третьем – «Яндекс.Деньги». В социальных сетях «Вконтакте» и «Одноклассники» лидер популярности – WebMoney, потеснившая QIWI на вторую рейтинговую строчку. На третьей месте здесь «Яндекс.Деньги».

ChronoPay теперь принимает деньги через «Деньги Mail.ru».
Администрация крупного оператора интернет-платежей голландской компании ChronoPay (Хронопэй) начинает разрешать «Деньги Mail.ru» при оплатах онлайн-заказов, подключив с его помощью сервис оплачивания услуг и товаров (MAIL). В соответствии с сообщением проводящего интернет-платежи оператора, тесное сотрудничество с «Деньгами Mail.ru» способно принести около пятидесяти миллионов российских рублей в следующем году.

Клиенты в ChronoPay до этого могли делать оплату банковскими картами и с помощью сервисов WebMoney, «Яндекс.Деньги» и Qiwi. ChronoPay проводит обеспечение около 46% платежей посредством банковских карт в Рунете.

Нидерландскую международную процессинговую компанию со штаб-квартирой в Амстердаме создали в 2003 году, работу же в Российской Федерации она начала в 2005 году. В июле текущего года представители ChronoPay сообщили, что собираются перенести в Россию штаб-квартиру компании.

Она специализируется в обработке платежей с помощью банковских карт и иных платёжных инструментов в интернете, являясь связующим звеном между интернет-торговцами и банками-эквайерами и обеспечивая первым доступ на прием платежей пластиковыми картами.

«Хронопэй» стал лауреатом премии русского сегмента интернета Рунет за 2006 год, которая присуждена в номинации «бизнес и экономика». Владельцем и основателем компании является Павел Врублевский – российский бизнесмен. В ней работает около шестидесяти человек, которые осуществляют сотрудничество в данный момент с пятнадцатью банками-эквайрами.

ChronoPay осуществляет поддержку около двух десятков платёжных инструментов (наиболее популярных видов электронных денег, банковских карт в платёжных международных системах, работы с интернет-банкингами). Ресурсы «Хронопэя» позволяют ему без каких-либо проблем обрабатывать за секунду 50 транзакций (или приблизительно 125 000 000 ежемесячно). В системе противодействия любым видам мошенничества содержатся полторы сотни фильтров.

ChronoPay организует оплату с помощью карт MasterCard и VISA, а также ряда других международных платёжных систем. Компания способствует и оплате с помощью WebMoney и двух иных систем электронных денег российского происхождения – Yandex.Деньги и QiWi. Кроме того, «Хронопэй» причастен к интернет-банкингу InvoiceBox.

В 2007 году, с легализацией в России возможности покупок электронных билетов, ChronoPay включился в процессинг в данной сфере и организовал проект под названием E-Avia – один из первых крупнейших аналогичных проектов, который обрабатывает платежи «Трансаэро» и ряда других крупных авиакомпаний, за исключением «Аэрофлота».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

козерог
Козерог
Снежное
Снежное
Grand Theft Auto
Grand Theft Auto (GTA)
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич

Евгений Березняк: "майор Вихрь", спасший от разрушения Краков
ВКонтакте
ВКонтакте