Горячие Новости

Облако тегов

В Интерете появились записи из дневника киллера, сбежавшего из "Матросской Тишины"

В Интерете появились записи из дневника киллера, сбежавшего из "Матросской Тишины"

Олег Топалов, который сбежал из СИЗО «Матросская Тишина», делился своими впечатлениями после побега в дневнике. Эта тетрадь попала в руки полицейским, после того, как они поймали в Измайловском парке беглеца. И сейчас, средства массовой информации располагают содержанием записей.

В первую очередь, Топалов описывал свою радость от того, что оказался на свободе. Здесь же он говорит, что очень бы хотел изменить свою жизнь, и будет стараться прилагать к этому максимум усилий.

Отметим, что в камере Топалова после побега из СИЗО оперативниками было обнаружено большое количество мобильных телефонов, один из которых арестант взял с собой. Именно использование этого устройства и помогло полиции в поисках преступника.

Из одного из самых знаменитых СИЗО Олегу Топалову удалось сбежать без особых препятствий. Дело в том, что он содержался в психиатрическом отделении «Матросской Тишины». Он проделал дырку в вентиляционную шахту и вылез на чердак, откуда спустился сразу на территорию депо. Расширить отверстие в вентиляционной шахте ему не составило никакого труда, так как здание уже очень ветхое. Там уже он беспрепятственно, прошел мимо охраны на КПП. Ранее сотрудники СИЗО сообщали, что он сделал веревку из простыней, с помощью которой он перебрался на стену, а затем перепрыгнул за ограждение. Беглец, само собой, будет наказан. Также возбуждено дело в отношении руководства СИЗО. На данный момент идет проверка сотрудников. Они могут понести наказание за халатность.

Побег был совершен во вторник утром, а беглеца задержали на следующий же день два полицейских-кинолога с овчаркой. Этим сотрудникам правоохранительных органов обещали выдать премии. Поощрение в виде мешка сухого корма наилучшего качества получит и овчарка Ерт.

Как сообщают спецслужбы, преступник не проявлял никаких попыток скрыться, так как у него была повреждена нога. Со слов сержанта полиции, который принимал участие в задержании беглеца, они с напарником дежурили в Измайловском парке и заметили хромающего гражданина. Подошли к нему и попросили предъявить документы. У беглеца оказались при себе личные документы на имя Олега Топалова.

Напомним, 33-летний уроженец Сочи, Олег Топалов обвинен в убийстве двух человек. Суд над ним должен пройти в ближайшем будущем в Ростовской области.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Конец Света
Конец Света
Chevrolet
Описание компании Chevrolet
Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович
Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel

Гулак-Артемовский: автор первой украинской оперы «Запорожец за Дунаем»
Чемпионат по футболу
Чемпионат по футболу