Горячие Новости

Облако тегов

ТОП Видео Youtube: почему клип торговца рыбой обогнал PSY и Мадонну

ТОП Видео Youtube: почему клип торговца рыбой обогнал PSY и Мадонну

От чего зависит популярность звезды шоу-бизнеса? От многих составляющих, моментально ответят дипломированные специалисты маркетинга и PR, дав длинный список составляющих успеха на сцене:
- от имени данной звезды и ее PR раскрутки (можно скандальной, как у Мадонны, Леди Гаги, PSY, Филиппа Киркорова, Тимати и т.д.,)
- от продюсера, способного творить чудеса - яркий пример - "звезды" скандального реалити шоу Дом-2, у большинства из которых, трудно найти даже один из признаков и черт способностей, не говоря уже таланта);
- от самой песни и ее PR раскрутки на радио и ТВ с попаданием в ТОП хит парадов
- от таланта и харизмы исполнителя песни и т.д. и т.п.

Только независимая видео социальная сеть Youtube ломает все перечисленные стереотипы и штампы. Так и 12 января 2013 мировые СМИ и информационные агентства буквально шокировало известие, что рекордную отметку в 15 миллионов просмотров перешагнул видео клип, нет, не Леди Гаги, Хью Джекмана, Мадонны или звезды шоу-бизнеса 2012г. - рэпера из Южной Кореи Сая (PSY) Gangnam Style о котором целый год не умолкая, восторгались СМИ Азии, США и Европы.

Победил клип мало кому известного торговца рыбой из Пакистана - новой фрик-звезде ТВ Шахида Назира (Shahid Nazir). Удивленны? А представьте состояние сотен тысяч всевозможных продюсеров в мире, которым звезды платят гонорары от миллиона евро в месяц? Как им объяснить, что и без них можно стать звездой шоу-бизнеса в мире, просто разместив свой видео клип в соцсети google - Youtube.

Так чем покорил сердца мужчин и женщин всего мира неизвестный никому торговец рыбой из Пакистана, - разбирались аналитики разделов "новости шоу-бизнеса" и "новости кино" журнала инвесторов "Биржевой лидер".


Клип One pound fish: чем покорил сердца зрителей торговец рыбой из Пакистана


Успех в продаже рыбы и подаче видео клипа имеет много общего: харизма продавца (исполнителя), его умение расположить покупателя (зрителя), шуткой поднять настроение, настроив его на доброжелательный лад и многое остальное, что можно увидеть в данном видео клипе Youtube, - констатировал в интервью аналитикам раздела "новости шоу-бизнеса" известный маркетолог Канады Евгений Ольховский.

Бедный на родине, но ставший преуспевающим бизнесменом на Западе, торговец рыбой из Пакистана по имени Шахид Назир в буквальном смысле взорвал весь Интернет своим заводным и веселым видео на YouTube, которое на данный момент посмотрело уже свыше 15 миллионов человек со всего мира. Некоторые пользователи социальных сетей Facebook и Twitter сулят начинающему исполнителю большое будущее, говоря о шансах пакитанца пошатнуть на музыкальном "Олимпе" южнокорейского исполнителя PSY с хитом Gangnam Style.

Шахиде Назир приехал в столицц Великобритании Лондон на ПМЖ, где начал свой небольшой бизнес - торговлю рыбой и для привлечения покупателей, бизнесмен исполнял всевозможные веселые песенки. Как отмечают жители Лондона, выступления Назира были настолько артистичны, что его заметили музыкальные продюсеры и сделали предложение записать свой сингл.

Клип под названием One pound fish в исполнении пакистанского рыботорговца уже на сегодняшний день просмотрели на видеохостинге YouTube свыше 15 миллионов человек и это еще не предел. Главными поклонниками Шахида стали именно жители Соединенного Королевства, а также его родины - Пакистана, Франции и Германии, и даже Турции и мн. других стран. Сам Назир признается, что благодаря такой ошеломляющей популярности он смог заработать достаточно денег, и в 31 год он вернулся домой уже в качестве настоящей звезды шоу-бизнеса, пишет "Комсомольская правда".

Многие пользователи социальной сети ВКонтакте отмечают схожесть клипов Шахида и PSY. Не достаточно того, чтобы композиция оказалась развеселой и боевой, ведь в ней находятся прекрасные женщины в огромном количестве и ритмичные танцевальные перемещения под заводную музыку. Вообщем, они никак не дотягивают по "лошадиной пляски" южнокорейского рэпера, однако и у "рыботорговца", кой в композиции упрашивает различных леди приобрести рыбу сообразно 1 фунту, имеется собственные находки и ноу хау. К примеру, эпизод, когда на пакистанского исполнителя с неба начинает падать рыба. И никак не принципиально, будто она смотрится совсем уж нарочито, пишут просмотревшие клип пользователи.

Напомним, что Gangnam Style совсем недавно зафиксировал результат по количеству просмотров свыше одного миллиарда и вошел благодаря этому в Книгу рекордов Гиннесса. Этот клип моментально стал очень популярным среди представителей западного и российского шоу-бизнеса. Так, голливудский актер Хью Джекман, скандальная Мадонна, российская black star Тимати приняли к себе в репертуар данный клип, а генсек ООН Пан Ги Мун, к слову соотечественник PSY, даже станцевал Gangnam Style вместе с певцом.

Видео: клип торговца рыбой обогнал PSY и Мадонну

Шахид Назир
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

белорусский рубль
Белорусский рубль доллар
Лукашенко Галина Родионовна
Лукашенко Галина Родионовна

Католицизм
28 марта
28 марта
17 апреля
17 апреля
евреи
Народ Израиля - евреи