Горячие Новости

Облако тегов

Minecraft получит новый графический движок с поддержкой трассировки лучей

Minecraft получит новый графический движок с поддержкой трассировки лучей. Требования к оборудованию для ПК возрастут

Самая угловатая игра скоро получит поддержку одной из самых впечатляющих графических технологий - трассировки лучей. Minecraft в версии для ПК будет переведен на новый графический движок - Render Dragon. Это означает еще лучшую графику, но и более высокие требования к оборудованию.
 
Minecraft вернулся в пользу после небольшой летаргии. Достаточно упомянуть, что PewDiePie, крупнейший YouTuber, связанный с играми, начал создавать материалы из этого производства.
 
В этом году Minecraft должен был получить мощное графическое обновление - Super Duper Graphic Pack, которое готовилось два года. Однако его выпуск был отменен (предположительно из-за слишком большой сложности), но работа по улучшению привязки все еще продолжается. Создатели объявили, что в 2020 году версия Minecraft для Windows 10 будет переведена на новый графический движок и получит поддержку трассировки лучей. Вы можете увидеть, насколько сильно это влияет на внешний вид игры, на видео ниже:
 

Оказывается, Minecraft с трассировкой лучей и без нее - это почти две совершенно разные игры. Новые технологии создают совершенно новую атмосферу в этом производстве, делая мир более реалистичным, чем когда-либо прежде.
 
Однако новая графика требует достаточно сильного оборудования. Конечно, самым важным будет видеокарта, поддерживающая технологию трассировки лучей. Без него мы все еще можем играть в Minecraft, но он будет выглядеть «старым».
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

белорусский рубль
Белорусский рубль доллар
O’zmarkazimpeks
O’zmarkazimpeks
Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович

Медицина

Евгений Коновалец – организатор и первый руководитель ОУН
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)