Горячие Новости

Облако тегов

Что такое покер?

В наши дни самыми популярными типами покера являются Texas Hold'Em, Seven и Five Card Stud, Omaha High, Omaha High / Low и Razz. В последнее время Texas Hold'em завоевал наибольшую популярность. Турниры Texas Hold'em показаны на крупнейших телестанциях. Мы можем узнать правила игры за минуту, но, как сказал один из известных комментаторов покера, чтобы полностью освоить эту игру, нужна целая жизнь. Начать играть в покер можно абсолютно бесплатно в Покердоме (Pokerdom) http://pokerdom.one/! В покер можно играть онлайн с помощью приложения, которое можно скачать на любое устройство.

Никаких неприятных реакций, вызванных плохой игрой или проигрышами, отсутствие неприятного сигаретного дыма и, наконец, возможность играть в удобном кресле. Всё это Покердом предлагает 24 часа в сутки. Можно играть как на реальные деньги, так и в режиме демо.

Покер-румы становятся все более и более дружелюбными к новичкам. Большинство из них новичка принимают не реже одного раза в неделю. Живая игра медленнее, чем в Интернете, потому что ее нужно перетасовать и раздавать карты. Многие покер-румы имеют разные правила, поэтому стоит прочитать их перед началом игры, потому что, например, в турнирах с низкой вступительной ставкой новичек не может быть крупье, и игрокам придется перетасовывать и раздавать карты заново.

Покердом предлагает лучшие бесплатные фриролл-турниры, эксклюзивные и только для участников. Количество людей, играющих на одном столе, может варьироваться от 2 (так называемых 1 на 1) до 10. Количество игроков в крупных турнирах обычно неограниченно, если организатор не устанавливает его заранее. Количество игроков в крупных турнирах часто превышает 1000. Обычно в турнире с 10 местами банк делится между 3 игроками. За первое место вы получаете 50% призового фонда, за второе 30%, а за третье 20%.

 

Первая игра в покер, шаг за шагом

 
 
Предположим, вы играете онлайн-турнир на 10 мест (так называемый Sit N Go) в Texas Hold'em:
 
1. Когда соберутся 10 игроков, все будут сидеть за столом. Игра начинается, когда два игрока, которые следуют в порядке после дилера (отмечены буквой D), будут поочередно помещать малый блайнд и большой блайнд.
 
 
2. Каждый игрок получает две карты. Игрок слева от человека, который находится на большом блайнде совершит свой первый ход.
 
 
3. Когда настанет очередь, можно позвонить, поднять (поднять) или свернуть. Если вы на малом блайнде, вы уже разместили половину суммы, необходимой для просмотра флопа в банке. Если вы на большом блайнде, вы уже поместили правильную сумму денег, чтобы увидеть флоп, если только один из игроков не поднял ставку до вашего хода. Если кто-то поднимается перед вами, вы можете повторно рейзить, проверять или сбрасывать (складывать).
 
 
4. Флоп: Любой игрок, который не свернул перед флопом, может использовать его для создания лучшей руки. Теперь также происходит следующий раунд ставок. Он начинается с человека, который находится на малом блайнде. Если никто не забрасывает больше денег, вы можете просто подождать (проверить) и увидеть следующие карты, не добавляя денег в банк.
5. Если кто-то добавляет деньги в банк, вы можете его поднять, проверить (позвонить) или сбросить (свернуть).
 
 
6. Поворот: четвертая совместная карта ставится на стол дилером. Снова начинается аукцион, в котором могут участвовать игроки, которые не свернули в предыдущих раундах.
 
 
7. Река: пятая, заключительная совместная карта ставится на стол дилером. Теперь последний раунд ставок.
 
8. Игроки, которые не проходят во время этого раунда, покажут свои карты. Тот, у кого карты лучшие, берет весь банк.
 
 
9. Если в любом из раундов ставок кто-то повышает ставку, но никто ее не проверяет, этот игрок берет весь банк. Затем человек может показать карты противникам или просто передать их дилеру.
 
 
10. Когда кто-то выигрывает данную игру, начинается другая. На этот раз дилер является следующим лицом слева от дилера из предыдущей игры. "Темные" увеличиваются в турнирах с течением времени, в зависимости от договоренностей организатора.
 
 
11. Когда в игре осталось 1 человек, а оставшиеся игроки исключены, призовой фонд распределяется в соответствии с предыдущими соглашениями, и игра заканчивается.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

7 апреля
7 апреля
22 июня
22 июня
Агентство недвижимости
Агентство недвижимости
Виталий Гайдук
Гайдук Виталий
Nintendo 3DS
Nintendo 3DS
28 марта
28 марта