Горячие Новости

Облако тегов

Геймеры "Вконтакте" дали оценку игры "Крокодильчик Свомпи"

Геймеры "Вконтакте" дали оценку игры "Крокодильчик Свомпи"

Игровая промышленность является одним из самых быстрорастущих сегментов мирового рынка и является любимым местом вложения инвестиций у инвесторов. Постепенно привычные масштабные проекты уступают место стремительно развивающемуся направлению мобильных приложений. По результатам многих исследований, за год прирост популярности мобильных приложений составляет около 15%.

Сюжетная составляющая многих игр совершенно разная, что привлекает новых клиентов. Однако бывают проекты, которые не несут в себе никакого подтекста, и доступны абсолютно всем категориям населения от детей до взрослых. Одним из таких ненавязчивых проектов считается игра с названием "Крокодильчик Свомпи", основной целью которой является обеспечение водой чистолюбивого крокодильчика. Каковы особенности данной игры, а также что думаю о ней пользователи Интернета, узнавали аналитики разделов "Новости компьютерных игр" и "Новости Интернета" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Пользователи "Вконтакте" дали оценку игре "Крокодильчик Свомпи".


"Крокодильчик Свомпи" - игра, для мобильных устройств на базе ОС Андроид. Сюжет игры разворачивается вокруг крокодила по имени Свомпи, который живет в канализации под большим городом. Многие сородичи героя – жуткие аллигаторы, нападающие на людей, наводящие ужас на других существ. Помимо этого, эти крокодилы никогда не моются, чего нельзя сказать о Свомпи. В отличие от других крокодилов, наш крокодильчик очень добрый, дружелюбный, а у него дома царит порядок и чистота. А самым любимым занятием героя является принятие водных процедур.

Кроме всего прочего, к квартире Свомпи идет трубопровод для подачи чистой воды. Однако крокодильчик строил эту трубу из того, что было под рукой, поэтому очень часто эта система часто выходила из строя, а герою приходилось ее ремонтировать. Так случилось и в этот раз, причем в самый неподходящий момент – когда Свомпи сидел в своей ванной. Задачей игрока является починка водопровода, чтобы крокодильчик смог нормально принять ванну. Причем желательно это сделать как можно быстрее, иначе чистолюбивый крокодильчик расстроится из-за невозможности принять душ.

Стоит отметить, что система водопроводных труб находится глубоко под землей, и для того, чтобы обеспечить нормальную подачу воды, игроку необходимо починить несколько участков труб. Игровой процесс данной игры построен таким образом, что каждый новый участок является новым игровым уровнем, а трубопровод будет полноценно работать, если будут отремонтированы все поврежденные участки. В процессе игры, геймеру будут встречаться различные предметы, которые будут как мешать, так и помогать. Например, в процессе игры игрок встретится с некими стенами, которые нельзя разрушить, однако можно переместить, наполнив специальные резервуары водой. Чтобы получить бонусные очки, игроку необходимо собрать разбросанных по локации резиновых уточек, наполнив их водой.

Популярность игры "Крокодильчик Свомпи" в поисковой системе Яндекс.

Чтобы определить уровень популярности компьютерной игры аналитики "Биржевого лидера" ежемесячно составляют рейтинг самых популярных игровых проектов по определенным признакам. Такой рейтинг составляется на основании нескольких важных и объективных показателей:

- оценка частотности слов для Яндекс.Директа за месяц, рассчитанная при помощи сервиса wordstat.yandex.ru;
- количество упоминаний в СМИ агрегатора Яндекс.Новости (news.yandex.ru);
- регион анализа (а значит, и поиска в сервисе wordstat.yandex.ru) – Россия.

Из полученного рейтинга отчетливо видно, что игра "Крокодильчик Свомпи" занимает 7 место в списке самых популярных игровых проектов для ОС Андроид. В течение последнего месяца данный проект запрашивался в строке поиска Яндекса 79388 раз. По мнению экспертов, такой результат говорит о том, что игра "Крокодильчик Свомпи" интересуются многие жители из разных уголков планеты. Однако пока что этот проект далек от вершин популярности, что может быть из-за недостаточного уровня рекламы.

Чтобы товар был узнаваемым и популярным, менеджеры должны как следует позаботиться о рекламе данного продукта. Чтобы определить уровень рекламной компании компьютерной игры, аналитики определяют количество упоминаний об интересующем проекте в различных СМИ. Таким образом, игра "Крокодильчик Свомпи" упоминалась в новостных материалах газет и журналов 9 раз за месяц. Такой результат является низким, и подтверждает информацию о том, что продвижение данной игры находится в упадке.

Популярность игры "Крокодильчик Свомпи" в социальной сети Youtube.


На сегодняшний день существует большое количество способов для рекламирования и продвижения продукта. Среди всех методов отдельного внимания заслуживает видеореклама, которая является самым эффективным способом продвижения "нового поколения". Видеоролики позволяют еще до совершения покупки увидеть все характеристики интересующего товара или услуги. Самым популярным сайтом, который содержит видеоматериалы, является социальная сеть Ютуб. С помощью этого ресурса эксперты определяют самый популярный тематический ролик.
Видео Youtube:

После проведенного анализа удалось узнать, что самым популярным видео по запросу "Крокодильчик Свомпи" является видеообзор данной игры. За год своего существования этот материал набрал чуть больше 200 тыс. просмотров. Аналитики утверждают, что перспектива у этой игры есть, однако для более стремительного продвижения нужно серьезнее относиться к рекламной компании продукта на всех уровнях.

Что ищут жители России, когда вводят запрос "Крокодильчик Свомпи"?


Чтобы обеспечить поток клиентов из сети Интернет, каждая компания или продукт должны иметь свой собственный сайт. А чтобы этот сайт был в первых рядах в поисковой выдаче, необходимо оптимизировать поисковые запросы каждого проекта. После проведенного анализа видно, что при запросе "Крокодильчик Свомпи" многие жители России ищут ссылки на эти игры, а также описание данного проекта. Об этом говорят такие запросы пользователей:

- крокодильчик свомпи - 44 804 запроса пользователей,
- игры крокодильчик свомпи - 21 036,
- игры игра крокодильчик свомпи - 21 034 запроса за месяц,
- крокодильчик свомпи играть - 13 360,
- крокодильчик свомпи 2 - 9 856 поисковых запросов,
- крокодильчик свомпи скачать - 7 664,
- крокодильчик свомпи +на - 6 025 запросов в Яндексе за месяц.

Мнения об игре "Крокодильчик Свомпи" в сети Одноклассники.ру.

- "Ради интереса закачал только недавно игру о крокодильчике. Конечно, можно в нее поиграть, но она однообразная, как и другие игры, точная копия Перри утконоса. Но то, что данный проект развивает логику, является большим плюсом", - рассказал Юрий в сети Одноклассники.ру.

- "Игра "Крокодильчик Свомпи" очень интересная увлекательная и познавательная, однако в бесплатном варианте существует только демо-версия проекта, чтобы в полной мере насладиться данной игрой, нужно будет немного потратиться", - рассказала Светлана в соцсети Одноклассники.

- "Уникальность жанра, большое количество уровней, разнообразность сюжета и хороший интерфейс являются основными особенностями игры "Крокодильчик Свомпи", которая уже стала культовой в мире мобильных игр", - подытожила Полина на своей странице в Одноклассники.ру.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Toshiba Corporation
Toshiba Corporation
Львов
Львов
украинцы
Украинцы
Ford Explorer
Ford Explorer
курс юаня
ЦБ: курс юаня
Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна