Горячие Новости

Облако тегов

Blizzard запускает новый игровой магазин в World of Warcraft

Blizzard запускает новый игровой магазин в World of Warcraft

 

Игровая компания Blizzard заявила о своем намерении запустить собственный игровой магазин в игре World of Warcraft, с товарами, которые можно будет приобрести за реальные деньги. Об этом сообщают сегодня американские средства массовой информации.

Как передают СМИ, в компании уже приступили к тестированию бета-весрии системы, при помощи которой любой игрок популярной во всем мире игры World of Warcraft сможет покупать внутриигровые товары, а также опыт за реальные деньги.

Стоит отметить тот факт, что до текущего времени внутренняя экономика игры World of Warcraft была ограничена исключительно внутренней валютой. За реальные деньги пользователи со всего мира могли приобретать только различные сопутствующие товары, а также карты, различные сувениры, и многие другие реально существующие в игре предметы.

Исходя из этого, можно заключить, что отныне все геймеры смогут не только покупать понравившиеся товары из игры, но также и повышать уровень опыта своего персонажа при помощи реальных денег, в том числе покупать различные умения и возможности персонажа, передают эксперты раздела "Новости мира" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

При этом в компании отмечают, что один из предметов, по которому, собственно, сейчас и проходит тестирование, будет доступнее для персонажей, которые "доросли" до 85 уровня. Многие эксперты и аналитики отмечают тот факт, что на создание и успешную реализацию данного замысла компании потребуется немало ресурсов.

Также создание подобной системы довольно сильно напоминает очень популярные сегодня магазины, которые встроены непосредственно в саму игру, разновидностей free-to-play, где любой игрок может купить себе предмет, который так или иначе влияет на игровой процесс, передают эксперты раздела "Новости мира" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

О том, как повлияет данный проект компании на популярность игры в будущем, судить очень рано. Но жители как Соединенных Штатов Америки, так и Европы об этом сейчас не беспокоятся, потому как тестирование новых магазинов будет проходить исключительно на азиатском рынке, передают эксперты раздела "Новости мира" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

фунт
Прогнозы: курс фунта
Испания
Испания
Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович
Алчевск
Алчевск

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович
курс фунта
Фунт рубль