Горячие Новости

Облако тегов

Nordic Games о новой дате релиза Painkiller: Hell & Damnation

Nordic Games о новой дате релиза Painkiller: Hell & Damnation

Painkiller: Hell & Damnation, сиквел и ремейк культового шутера девятилетней давности, который был разработан студией из Польши под названием The Farm 51, должен появиться также и на Xbox 360 и PS3 позже запланированного ранее периода времени. Вопреки своему первоначальному намерению, на территории Соединенного Королевства Nordic Games игру выпустит совсем не 22 января, как предполагалось раньше, а лишь 5 апреля 2013 года.

СМИ отмечают, что, как и на PC, на консолях будет она полностью доступна по двум изданиям – стандартном за сумму в 24,99 американских доллара, а также в коллекционном виде за сумму в 34,99 доллара.

Важно также и то, что игра в себя включает целую сюжетную кампанию при поддержке кооператива на двоих, помимо этого сюда же входят еще несколько мультиплеерных классических режимов.

Менеджер по развитию бизнеса компании Nordic Games Рейнхард Поллис заявил, что они пытались сделать все возможное и невозможное с той целью, чтобы версии для PS3 и Xbox 360 абсолютно ничем не отличались от PC-версии. Также он заметил и тот факт, что они вынуждены были немного отложить релиз для того, чтобы четко успеть нанести последние наиболее важные штрихи, а также убедиться, что консольные геймеры смогут получить игру именно того качества, которое они по праву заслуживают. В ближайшее время они хорошо осознают, что лучшее всегда достается лишь тем, кто умеет ждать до победного.

В версии для первой платформы шутер, как известно, появился еще в последних числах октября минувшего 2012 года. При этом он заслуженно получил достаточно смешанные оценки со сторон прессы и иностранных СМИ (средний балл на Metacritic достиг отметки в 66), положительно отозвавшейся о визуальной стороне римейка, а также арсенале всего доступного оружия, и все же разочарованной небольшой продолжительностью всей кампании, AI противников, проблемами с мультиплеером.

Painkiller: Hell & Damnation

Painkiller: Hell & Damnation - Painkiller: Ад и Проклятие – считается HD ремейком оригинального Painkiller, который вышел еще в далеком 2004 году. Относительно уровня дизайна стоит отметить, что именно он не претерпел больших и серьезных изменений, локации выглядят достаточно впечатляюще именно благодаря применению движка Unreal Engine 3, и все-таки, для следования верности изначальному варианту, уровни практически не были переделаны, перелопачены на обновленный лад.

Что касается сюжета, то он, как отмечают эксперты отдела новости Игр издания для инвесторов «Биржевой Лидер», претерпели некоторые перемены, его действие теперь разворачивается немногим позже по времени в сравнении с событиями минувшей игры, а также двух ее аддонов. Помимо всего прочего, также удалось улучшить и немного подтянуть физику. Несмотря на такие небольшие и незначительные перемены от оригинала, уровни все же смогли обрести определенное разнообразие, в части локаций теперь есть абсолютно новые секретные зоны, также немного увеличена детализация. Подача сюжета, вся его суть и смысл, игровые элементы не сильно отличаются от оригинала. К тому же разработчики в игру добавили кооперативный режим, немало внимания уделили многопользовательской доле и игры. Также известно уже сейчас, что разработчики планируют организовать в будущем сетевые турниры по игре.

Особенности игры

14 переработанных уровней, включая четыре уровня с боссами;
Более трех десятков созданий Ада (включая новых);
Арсенал оружия, который объединяет в себе образцы из оригинальной игры, ее дополнения Battle out of Hell;
PvE и PvP режимы мультиплеера;
Режим совместного прохождения кампаний;
Оригинальное музыкальное оформление в классическом стиле для игры (хэви-метал);
Интеграция возможностей с сервисом цифровой дистрибуции Steam;
Новый движок - Unreal Engine 3.

В социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Фейсбук, Твиттер) и блогах уже успели появиться отзывы относительно новой игры. Игроки отнеслись весьма неоднозначно к игре: разработчики смогли передать игровую атмосферу, но тот факт, что в ремейк перенесено было меньше 1/3 уровней, имеется несколько наиболее ощутимых недоработок, повлек за собой рост процента отрицательных отзывов в отношении игры. На портале Metacritic общая оценка игры по рецензиям игроков, достигла 66 процентов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лиепая
Лиепая
Александр Лукашенко
Президент Беларуси - Александр Лукашенко
HTC
HTC
Садовый Андрей Иванович
Садовый Андрей Иванович
Ford Escape
Ford Escape
IPad
IPad