Горячие Новости

Облако тегов

Project Eternity собрал почти четыре миллиона долларов.

Project Eternity

Многим уже известно, что компания Obsidian Entertainment с помощью сервиса Kickstarter начала собирать средства для разработки изометрической многопользовательской ролевой игры, разработка которой будет вестись эксклюзивно для персональных компьютеров, уже завершила сборы для своего проекта. Project Eternity удалось собрать 3,986 миллионов долларов США, благодаря чему проект стал самой дорогой видеоигрой всего портала, даже обогнав проект Double Fine, которому игроки пожертвовали почти 3,3 миллиона баксов. Также отметим, что реальная сумма сборов анонсированной ММОРПГ зашкаливает за отметку в четыре миллиона, поскольку сам сервис забирает себе процент от переводов.

 
Последние секунды мероприятия были показаны командой Obsidian в течение прямого эфира, а поблагодарив пользователей за их пожертвования, начали отмечать это событие, подшутив над тем, что работа над новым проектом начнется уже с утра. Напомним, что сборы на проект начали приниматься еще 14 сентября, а за 24 часа после старта сборов, пользователи пожертвовали более миллиона долларов на создание новой РПГ от Obsidian, тем самым утолив нужды студии в первый же день. По словам разработчиков, лишние деньги позволят разработчикам уделить больше внимания расам, фракциям, крафтингу и даже личному дому игрока, в котором можно было бы хранить оружие и снаряжение.
 
Также разработчики Obsidian отмечают, что прежде им необходима поддержка со стороны Джорджа Зитца, который известен в качестве творческого директора проекта Neverwinter Nights 2, чтобы вместе с ним создать новую локацию в игру под названием "Большой-большой город", которая будет представлять из себя крупнейший город во вселенной Project Eternity. Напомним, что разработчики анонсировали проект как новую вселенную, которая будет объединять в себе элементы таких популярных РПГ как Baldur`s Gate и Planescape: Torment, а игрокам предстоит создать своего персонажа с множеством возможностей выбора расы и тонких особенностей, окружая себя в течение всей игры новыми компаньонами, количество которых может достигать десяти человек.
 
Следует также отметить, что разработчики решились прибегнуть к помощи Kickstarter как минимум потому, что издатели зачастую оказывают давление на разработчиков, заставляя их делать то, что кажется уместным лишь самому издателю, а Project Eternity уже на текущем этапе разработки выглядит крайне отдаленно от того, что захотел бы видеть издатель, способный выделить на разработку необходимую сумму средств.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 апреля
9 апреля
Сергей Собянин
Сергей Собянин
Наиболее известные бриллианты
Наиболее известные бриллианты
Ефремов Александр Сергеевич
Ефремов Александр Сергеевич
6 мая
6 мая
26 марта
26 марта