Горячие Новости

Облако тегов

Разработка Halo 4 близится к завершению

Разработка Halo 4

Френк О'Коннор, занимающий на сегодняшний день пост главы отдела разработки Halo 4, рассказал о том, что разработка проекта уже вышла на финишную прямую, а вся команда 343 Industries подошла вплотную к заготовке релизной версии ожидаемого продукта.

 
Halo 4, релиз которого состоится уже 6 ноября эксклюзивно для консолей Xbox 360, закончен на 99 процентов - это значит, что игре осталось отполировать лишь некоторые детали, для того чтобы игру уже можно было выпускать в продажу. Сейчас вся команда занята поиском оставшихся багов и готовит проект Halo 4 к запуску на консоли.
 
Напомним, что Halo 4 является первой игрой в серии, разработку которой ведут не Bungie Studios, официально передав франшиза студии 343 Industries в марте этого года. Проект является полным продолжением предыдущей третьей части, события сюжетной линии которого разворачиваются через четыре года после времен Halo 3. Четвертая часть популярного эксклюзивного для Xbox шутера появится 6 ноября текущего года.
 
Также разработчики 343 Industries выпустили новое видео к шутеру, которое демонстрирует один из игровых режимов под названием Dominion Mode, которой станет одним из множества нововведений в мультиплеерной части игры.
 
Данный режим ориентирован на командную игру, где каждой команде необходимо захватить базы, которые после этого необходимо удержать, за что команда и получает определенное количество очков в зависимости от времени удержания. Захваченная база через некоторое время укрепляется дополнительными средствами, например щитами и турелями, дабы новому владельцу базы было гораздо удобнее оборонять захваченную позицию. Сам процесс захвата прост: игроку лишь необходимо добежать до ядра этой самой базы и активировать его, на что уходит около пятнадцати секунд, поэтому у противника есть лишь немного времени перед тем, как на базе будут развернуты укрепительные и оборонительные сооружения.
 
На таких базах через определенный промежуток времени появляется новое оружие, что опять же дает преимущество команде, владеющей данной стратегической позицией. Кроме возможности укрыться от вражеского огня и пополнить свой боекомплект, на базах также будут присутствовать транспортные отсеки, в которых периодически будет появляться новый транспорт. Карты режима Dominion будут иметься в различных размерах: от крайне маленьких, где приходится сражаться на коротких дистанциях, до невероятно огромных, представляющий огромные возможности для использования транспортных средств. Игроку по-прежнему представлены различные виды вооружения, имеющие свои преимущества и недостатки для каждой из игровой ситуаций.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

13 марта
13 марта
29 июня
29 июня
30 апреля
30 апреля

Столица Кыргызстана

Тарас Валерьевич Березовец
Euronext
Биржи Европы