Горячие Новости

Облако тегов

Разработчики Torchlight откладывают планы на выпуск ММО-проекта

Разработчики Torchlight

Релиз сиквела к быстро набравшей популярность ролевой игре Torchlight, состоявшийся два дня назад, 20 сентября, уже оставил о себе множество хороших отзывов и благодарностей разработчикам, но и заставил заговорить студию о Torchlight MMO. Как выяснилось, ММО-проект студии Runic Games обязательно появится, но пока что у разработчиков есть другие дела.

 
Макс Шейфер, занимающий на сегодняшний день пост главы студии Runic Games, постарался доступно объяснить игровому сообществу о дальнейших планах по развитию игр серии. На данный момент разработчики собираются немного отойти от дел, чтобы как следует отдохнуть перед огромной работой над следующим проектом, ведь релиз Torchlight 2 подзадержался на несколько месяцев и за это время вымотал немало сил команды. На текущий момент Шейфер собирается оценить происходящее в игровой индустрии в целом, дабы решить, что же на сегодняшний день будет сделать важнее.
 
Под вопросом выбора у разработчиков стоит выпуск дополнений, полноценного расширения игры или релиз проекта для планшетов. Прежде чем решить, чем же действительно необходимо заняться и приступить к новой работе, следует хорошенько отдохнуть, чем и собирается заняться команда разработчиков. Также Шейфер признался в том, что появление следующего проекта не будет связано с имеющейся серией игр Torchlight и будет являться полностью новой игрой. Поскольку на данный момент работа над Torchlight изрядно всем надоела, то необходимо заняться чем-нибудь еще, чем можно заняться между очередными сериями игры, к которым разработчики обязательно вернуться чуть позже.
 
Как выяснилось, онлайновая Torchlight не будет сделана в традиционном жанре ММОРПГ - разработчики хотят сделать что-то новое, поставив на этой работе свой знак фирмы. Целью проекта станет хаотичное взаимодействие игроков друг с другом, что и выходит за рамки привычного видения ММО-проектов. Разумеется без традиционных элементов многопользовательского интерфейса игра не останется, но некоторые концепции будут изменены до неузнаваемости или могут быть полностью созданы с нуля.
 
Напомним, что релиз Torchlight 2 состоялся 20 сентября для РС и Мас. Вопрос того, появится ли проект на планшетах, полностью зависит от популярности игры, критика которой и становится главной задачей для изучения разработчиками в ближайшее время.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Молодежный автомобиль Mazda 3
Молодежный автомобиль Mazda 3
Партия «УДАР»
Партия «УДАР»
Майнкрафт (Minecraft)
Майнкрафт (Minecraft)

Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева
5 января
5 января
Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова