Горячие Новости

Облако тегов

Бета-тестирование End of Nations подходит к своему завершению

End of Nations

Petroglyph Games совместно с Trion Worlds провели анонс финальной стадии бета-тестирования проекта End of Nations, который представляет из себя многопользовательский стратегию и будет распространяться на условно-бесплатной модели оплаты. Как выяснилось, четвертый этап, который и станет завершающим в тестировании нового проекта в практически неизученном жанре ММОRTS, состоится четвертого октября этого года. Таким образом каждый желающий сможет попробовать себя в роли командующего армией с четвертого по девятое октября, а также поделиться впечатлениями об игре со своими друзьями и знакомыми.

 
Также разработчики пообещали начислить всем участникам тестирования по 500 единиц игрового золота, которые они смогут потратить после официального релиза игры в конце этого года. Новый этап бета-тестирования предложит игрокам новую карту Full Boar и нового юнита, которого каждый может использовать для проведения разрушительной атаки на вражеские силы. Режим PvE откроет возможность сразиться с искусственно одаренным интеллектом противника на просторах карты Comp-Stomp, в режиме выживания на карте Juggernaut, а также поучаствовать в глобальной войне между 56 игроками на карте под названием Deep Freeze.
 
Напомним, что многопользовательский проект End of Nations предлагает проверить свои стратегические способности, управляя повстанческой армией, в битвах до нескольких десятков игроков одновременно как в формате сражений против компьютерных противников, так и между игроками.
 
Игрок управляет несколькими штаб-квартирами, нападать на которые не разрешается, а их функция заключается в производстве\покупке юнитов и управление армией. Процесс игры создает постоянно меняющуюся стратегическую ситуацию на глобальной карте, а игрок может зайти в любую зону конфликта и начать бой. Также на выбор доступны несколько командирских классов, которые можно развивать с каждым сражением.
 
Находимое во время боя сырье используется для производства юнитов и армий, а количество расположенных на карте юнитов ограничено, дабы не создавать беспорядок и множественные битвы на глобальной карте.
 
Также следует отметить, что третья стадия закрытого бета-тестирования проекта началась седьмого сентября этого года. Изначально разработчики планировали выпустить проект 20 сентября, но вскоре перенесли дату релиза на конец этого года.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

25 января
25 января
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович
бункер
Бункер
2 августа
2 августа
Lada Priora
Lada Priora
HY Capital Markets
HY Capital Markets