Горячие Новости

Облако тегов

Unreal может взять пару деталей от Skyrim

Unreal может взять пару деталей

Клифф Блежински, являющийся на сегодняшний день автором знаменитой серии шутеров для Xbox 360 Gears of War, пару дней назад поделился своими рассуждениями по поводу того, какой может стать следующая часть не менее знаменитого сериала Unreal. Мнение геймдизайнера в общих чертах сводится к тому, что Unreal 3 по всей вероятности перестанет находиться в привычных концепциях шутеров.

 
Знаменитого создателя часто спрашивают об оригинальной части шутера и возможностях его продолжения. В последнее время Блежински остался сильно впечатлен игрой с огромным и достаточно открытым миром Skyrim, став одним из поклонников творчества команды Bethesda. Поэтому есть вероятность, что новая часть шутера получится этакий Скайрим, но в жанре шутера. На месте останется главная составляющая - стрельба, а главным изменением станет появления возможности исследования окружающего мира, что сделало многие игры популярными благодаря подобной концепции.
 
Вместе с этим Блежински попросил представить смесь высоких технологий, оригинальной концепции Unreal и открытого для исследования мира - по его мнению, подобная смесь может получиться весьма потрясающей и впечатляющей. Напомним, что многие разработчики не раз упоминали о необходимости вводить в игры открытый для исследований мир, а назвать хотя бы один проект с подобной концепцией, которому не удалось взойти на пьедестал популярности, будет по меньшей мере непросто.
 
С многопользовательским ответвлением сериала дела обстоят несколько иначе: делать сиквелы к имеющимся оригиналам очень и очень непросто. Многие поклонники часто разочаровываются очередным продолжением любимой серии, поскольку разработчики затронули такие моменты, которые трогать совсем было не нужно. Столь сильная привязанность фанатов к любимым элементам любимой игры не позволяет изменять что-то в этом плане, а схожих в данной истории проектов насчитывалось немало: взять, к примеру, тот же CS: Source или Halo 2.
 
К сожалению свои высказывания в адрес новой части Unreal не подкрепил фактами - игроки по-прежнему озадачены вопросом, удастся ли им увидеть Unreal 3 или хотя бы следующая часть многопользовательской версии. На данный момент все силы Блежински направлены на создание GoW: Judgment наряду с нестандартной условно-бесплатной ММО Fortnite, которая впервые представит игрокам технологии текущего поколения на движке Unreal Engine 4.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc
PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.
Винницкая область
Винницкая область
Харьковская область
Харьковская область
Turoperatory_Kazahstana
Туроператоры Казахстана
Страховая система Европы
Страховая система Европы