Горячие Новости

Облако тегов

Command & Conquer: прошлое или будущее?

Command & Conquer

Как многим известно, уже в следующем году появится продолжение серии культовых стратегий в режиме реального времени. Новая часть не только будет совершенно отличаться от предыдущих своей бесплатной основой, но и соответствующим геймплеем, которые не подразумевает в себе наличие одиночной кампании. Причем, использование условно-бесплатной модели позволит издателю и разработчикам получать гораздо более качественные результаты, развивая один проект в течение нескольких лет. Но перед тем как выпустить совершенно иной продукт, действие которого разворачивается в уже привычной многим вселенной, издатель решил выпустить сборник всех частей C&C, которые выходили до сегодняшнего дня.

 
В октябре игроки смогут приобрести сборник всех стратегий популярной вселенной как в обычном магазине, так и в официальном сервисе цифровой дистрибуции под названием Origin за 999 рублей. За тридцать баксов покупатель получит доступ к лучшим музыкальным композициям из серии игр, предварительный доступ в бета-тестирование новой части сериала, а физические носители будут включать в себя еще и красивый арт. Но это не самое главное, ведь покупатель также получит сборник из семнадцати игр и дополнений к ним, которые выпускались с 1995 года под брендом C&C. Издатель пообещал адаптировать все старые игры для стабильной работы на современных конфигурациях операционных систем.
 
Полный список включенных в сборник игр будет выглядеть таким образом (в скобках указаны дополнения к серии или их продолжения, не требующие наличия оригинальной части, в случае нескольких используется запятая):
1) Оригинальная Command & Conquer
2) The Covert Operations
3,4,5) Red Alert (Counterstrike, The Aftermath)
6,7) Tiberian Sun (Firestorm)
8,9) Red Alert 2 (Yuri's Revenge)
10) Renegade
11,12) Generals (Zero Hour)
13) Tiberium Wars
14) Kane's Wrath
15,16) Red Alert 3 (Uprising)
17) Tiberian Twilight
 
Также стоит заметить, что в этот сборник не входит последний проект студии, именуемый как Tiberium Alliances - браузерная игра, которая уже насчитывает свыше миллиона игроков. Впрочем, ее влияние на популярность или концепции серии весьма сомнительно, так как этот проект является приложением. Если смотреть на вес выпущенные игры серии, то их можно поделить на три линейки: Генералы, Тибериумные войны и Red Alert, причем первая из них на сегодняшний день насчитывает лишь одну часть. Renegade вообще не вписывается в этот список, так как является шутером от первого лица, но протекающего во все той же вселенной C&C.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович
Андижан
Андижан
Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)
Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины
ВымпелКом
ВымпелКом
Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович