Горячие Новости

Облако тегов

Сценарий экранизации Uncharted новь будет переписан

Сценарий экранизации Uncharted

Уже не первый раз, когда экранизация боевика, выпускаемого эксклюзивно для PlayStation 3, меняет свое направление и начинает все заново. На этот раз причиной переписать сценарий стало прекращение работы текущего режиссера фильма, Нейла Бюргера. По каким причинам Брюгер перестал принимать участие в столь амбициозном проекте остается неясным, но по всей видимости, он не выдержал давления со стороны заказчиков.

 
Теперь новым сценарием будут заниматься создатели Сокровищ Нации: Скрайбс Мариен вместе с Кормаком Уибберли испытают на себе давление всего штата Sony Pictures, а фильм будет пересниматься с самого начала. До Бюргера режиссурой занимался Дэвид Рассел, который также покинул свой пост из-за возникших разногласий с создателями серии видеоигр. Учитывая то, что уже двое режиссеров покинули свою работу скорее всего по одной и той же причине, либо авторам придется снизить планку своих требований, либо искать четвертого претендента на эту роль.
 
Напомним, что роль Натана Дрейка принадлежала Марку Уолбергу, задача которого заключалась в поисках потерянного сокровища Эльдорадо любимым многими героем серии игр. Работа над фильмом продолжается еще с 2010 года, а за это время мы имеем лишь третьего режиссера проекта экранизации Uncharted. По всей видимости, кино-адаптация оказалась не по зубам даже для постояльцев голливудских сцен. Напомним, что съемками фильма занимается студия Columbia Pictures, являющаяся одной из ведущих студий по съемкам голливудских шедевров мирового кинопроката.
 
Напомним, что последняя игры серии Uncharted вышла в 1 ноября 2011 года, которая называлась Drake's Deception. Игра представляет из себя приключенческий экшен, где герою зачастую приходится прыгать, бегать и выполнять множество других акробатических приемов. Используя одно из своих орудий или переходя на рукопашный бой, игроку приходилось справляться с матерыми врагами, мешающими Дрейку найти потерянное сокровище. Игра заслужила признание и критиков и было оценена на 9,5 баллов.
 
Почему для ведущего производителя консолей настолько важно снять качественную картину, ясно сразу: дальнейший потенциал эксклюзива позволил бы привлечь массу игроков среди западной аудитории, которая в жизни не видела хороших экранизаций. Напомним, что попытки экранизировать Hitman, Postal и другие известные серии игр оказались совершенно провальными. Однако популярность таких персонажей как Бэтмен и Человек-Паук привлекает колоссальную аудитории к играм с ними, занимающими первые места в рейтингах видеоигр.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Нетания
Нетания
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
4 октября
4 октября
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)

Города Таджикистана