Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторам: Borderlands 2 обзавелся сразу тремя роликами с оружием

Borderlands 2

Студия Gearbox опубликовала во всемирной сети сразу три коротких ролика, которые посвящены сиквелу уникального шутера с элементами РПГ. Все три ролика соответствуют трем производителям оружия, которые буду предлагать свои модели во второй части Borderlands.

 
Известные уже из оригинальных частей производители Владоф, Тедиор и Маливан будут представлять практически бесконечное количество вооружения, где в зависимости от случайности игрок сможет подобрать себе оружие на свой вкус. Каждый производитель отличается своими собственными характеристиками.
 
В оригинальной части игрокам было представлено одиннадцать производителей оружия, а в сиквеле будет, наверняка, не меньше. Однако, что мы знаем точно на данный момент, так это будущее наличие трех вышеперечисленных производителей.
 
-Оружие Владоф (Vladof) всегда отличалось высокими темпами стрельбы, но крайне высоким разбросом, за счет чего не обладало достаточной точностью и использовалось предпочтительно на коротких дистанциях, включая дистанции ближнего боя.
 
-Оружие от Маливан (Malivan) всегда обладает особым элементальным уроном, но это компенсируется всеми остальными характеристиками. Особые ценители заполняли все четыре слота различными типами орудия с элементальным уроном: огненный призван поджигать плоть, электрический как нельзя лучше справляется с щитами, взрывной имеет шанс нанести волну урону окружающим противникам, а кислотный урон увеличивает все последующие атаки по врагу, заставляя противника сгнивать на месте.
 
-Оружие от Тедиор (Tediore) не только обладает достаточно высоким уроном, но и перезарядка между обоймами является лучшей из всех представленных. Причем, это без потери скорострельности или каких-либо других характеристик.
 
Дабы заполнить трещину между теми кто играл и теми, кто только собирается играть, вкратце перечислим остальных производителей, которые переставляют тонные вооружения в оригинале.
 
-Atlas производит сбалансированное вооружение, а комплекс характеристик оружия превосходит все имеющиеся аналоги. Даже в подсказках во время загрузок локаций четко говорилось о том, что оружие от Атлас имеет повышенный урон и скорострельность, не теряя при этом размера обоймы и скорости перезарядки.
 
-Dahl имеет наименьшую отдачу, благодаря чему пули практически всегда летят точно в цель даже после очереди из пятидесяти патронов. Немного юмора: производителем мусорных баков в игре тоже является Dahl.
 
-Eridians являются самыми загадочными производителями, поскольку их вооружение не требует патронов, а энергетический запас мощности восстанавливается со временем. Впрочем, многие посчитали такое оружие крайне бесполезным и предпочли другие типы.
 
-Hyperion делает самое точное оружие, делая дробовики полезными даже на средних дистанциях. Легенда копании также заключается в создании станций перемещения и возрождения "Новый ВЫ" и проката автомобилей на территории Пандоры.
 
-Jakobs решили сосредоточиться на оружии в стиле дикого запада, разрабатывая лишь револьверы, снайперские винтовки и дробовики. Ручная сборка такого вооружения дает невиданный прирост к урону, но все это компенсируется скорострельностью. Также в игре можно было встретить надпись Jakobs на топливных цистернах, разбросанных по всему миру.
 
-S&S, решившись сконцентрироваться на скорострельности и увеличенной обойме, теряют в точности, а урон зачастую оставляет желать лучшего.
-Torgue предлагает лишь улучшенный внешний вид, а все характеристики считаются средними показателями.
 
Также несколько дней назад разработчики рассказали, с кем же придется сражаться в сиквеле: явно, новые существа должны пополнить коллекцию старых обывателей Пандоры. Вместе с новым трейлером команда Gearbox представила центрального злодея в сиквеле, Красавчика Джека, в подчинении которого находится целая армия головорезов. Сотни различных видов врагов уже готовятся появиться на экранах геймеров, а напоследок будет приготовлен главный сюрприз: практически неуязвимый босс Терраформус заставит проклинать команду разработчиков не один раз подряд. Впрочем, это будет единственным занятием, которое представится игрокам после полного прохождения игры, так что постараться им пришлось на славу: только игроки с лучшей прокачкой и экипировкой смогут одолеть этого жуткого монстра, а наличие четверых желающих уничтожить его является одним из обязательных условий.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ислам
Ислам
18 апреля
18 апреля
Донецкая область
Донецкая область
23 июня
23 июня
тенге
Тенге к евро
Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна