Горячие Новости

Облако тегов

Call of Duty шагает навстречу условной бесплатности

Call of Duty

Новости инвестиций: онлайн-игры. Activision решила двигаться туда, куда сейчас уже направлены практически все компании. Туда, где по мнению аналитиков, находится будущее онлайн игр. Условно-бесплатная модель игры является этим направлением и проект Call of Duty уже переходит на эту ступень своего развития.

 
Издатель проекта официально рассказал о запуске в Китае онлайн-проекта собственной разработки, которую компания уже разрабатывает в течение более двух лет. В проекте будут представлены возможности кастомизации персонажа игрока, различного оружия и амуниции, а также внутриигровой магазин, где пользователи смогут потратить свои деньги на различные предметы, доступные лишь за реальные деньги.
 
Запускать этот проект будет компания Tencent, имеющая значительное влияние на китайском рынке игровой индустрии. Такое партнерство обе стороны посчитали крайне приятным, а главы надеются, что это лишь первых шаг в их многолетнем сотрудничестве. Глава Activision также считает, что китайские партнеры позволят лучше узнать рынок и поделятся опытом разработки для собственной аудитории. Также он подчеркнул, что проект CОD: Online, скорее всего, не появится за пределами КНР, так как разрабатывался он исключительно для данной специфики рынка.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Виталий Гайдук
Гайдук Виталий
Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)
Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Криминальный сериал «Карпов»
Криминальный сериал «Карпов»
Ауди А1
Audi A1 – автомобиль с сильным характером