Горячие Новости

Облако тегов

Дэвид Кейдж стремится рисковать

Дэвид Кейдж

Новости инвестиций, игры. Дэвид, являющийся на сегодняшний день создателем Heavy Rain, считает, что разработчики должны научиться принимать достаточно рискованные решения при создании собственных проектов, тем более, что каждая ошибка ограничится лишь определенной долей аудитории.

Главной проблемой современной игровой индустрии он отмечает слишком большую похожесть игр друг на друга. В пример он привел выставку Е3, на которой любой приходящий мог увидеть множество проектов, каждый из которых практически копирует следующий и предыдущий. Инопланетяне, чудовища, пострелять - похоже, только этим сейчас разработчики и озабочены. Разумеется, для рынка это хорошо, но не все геймеры любят это однообразие и преобладающее количество шутеров и различных дотошно одинаковых РПГ.

По словам Дэвида индустрия игровой разработки нуждается в новых идеях как никогда ранее. Задавая разработчикам риторический вопрос о том, не надоело ли им делать одни и те же шутеры, он попросил разработчиков начать экспериментировать. Сам Дэвид уже является таким человек и призывает других бороться с нынешними проблемами игрового рынка.

Следующая игра, которую выпустит Quantic Dream, уже шумела сегодня: Beyond Two Souls. Но она выйдет только в следующем году и только на третьем Плейстейшене, так что, как скоро разработчики оценят стремление Дэвида рисковать, пока неизвестно.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Рыбак Владимир Васильевич
Рыбак Владимир Васильевич

Швейцария
7 июня
7 июня
YouTube
YouTube
курс евро к рублю
Курс евро к российскому рублю
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович