Горячие Новости

Облако тегов

Gran Turismo 5 будет получать все больше обновлений

Gran Turismo 5 будет получать все больше обновлений

Новости инвестиций: консольные игры. Высокий интерес игроков к проекту пятой части Gran Turismo не дает никаких поводов думать, что он уменьшается. Именно поэтому компания Polyphony Digital продолжит выпускать еще больше новых дополнений к этому популярному гоночному симулятору. Разработчики уже сейчас утвердительно сообщили, что игроки в ближайшем будущем получат еще несколько пакетов дополнений.


На данный момент к релизу готовится дополнение под названием Inhale. Началом разработки послужили многочисленные просьбы фанатов выпустить что-нибудь вдобавок, несмотря на столь давнюю дату выхода симулятора.

Также разработчики намекнули на то, что проект должен появиться на PS Vita, но подробностей раскрывать пока что не стал. Так или иначе, все особенности Vita-версии будут следовать лучшим традициям серии Gran Turismo.

И на всех этих результатах разработчики не собираются останавливаться, пообещав, что в будущем игроки смогут увидеть долгожданную возможность поработать с редактором уровней.

Особенностью проекта является огромное количество транспортных средств, чье число зашкаливает за тысячу автомобилей. Реалистичные модели повреждения корпуса, динамическая погода и мультиплеер на 16 игроков - все это присутствует в проекте от Polyphony Digital. Насладиться геймплеем лучшего консольного гоночного симулятора могут лишь владельцы PS3.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Батальон Азов
Батальон Азов
Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич
AlterGeo
AlterGeo
Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон
Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна

Владимир Зиновьевич Парасюк