Горячие Новости

Облако тегов

Топ-10 продаваемых проектов Take-Two

Take-Two

Новости инвестиций, игры. VGChartz в очередной раз опубликовал данные о линейке топ-10 продавамых игр, и на этот раз речь пошла о известной Take-Two Interactive.

В отличие от прошлого героя раздела Ubisoft, не все десять игр были выпущены для текущего поколения консолей. Рейтинг мультиплатформ высчитывается отдельно, методом результатов на вышедшей системе.
Первое место занимает их проект с самым огромным игровым миром среди всех выпущенных проектов под названием GTA: San Andreas, выпущенный для второго Плейстейшн в октябре 2004 года. На его продажи приходится 20,81% всей прибыли от проектов студии.

Следом за ним, с небольшим отрывом, общее число продаж которого составляет 16,15% прибыли, занимает предыдущая часть ГТА под названием Vice City, выпущенной двумя годами ранее на той же платформе. Третья часть ГТА заняла третье место с процентом 13,10%, а вышла она в 2001 году.

Лишь после этого всего идет четвертая ГТА, занимая четвертое и пятое место для Xbox 360 и PS3 соответственно, имея долю в 9,66% и 9,15% от общего числа продаж.

В оставшихся строках рейтинга остались еще две чати ГТА и два других проекта: Red Dead Redemption и Midnight Club 3. Из всего этого можно заметить, что в последнее время компания имеет меньшую прибыль, чем раньше. Может, из-за своей меньшей компетентности, а может из-за возросшей доли пиратства.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна
кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров
Mercedes G-Class
Mercedes G-Class – король внедорожников
Mazda RX-8
Mazda RX-8 – спортсменка с роторным двигателем
узбеки
Узбеки - основной народ Узбекистана
29 мая
29 мая