Горячие Новости

Облако тегов

Ground Branch хочет возродить тактические шутеры

Ground Branch

Новости инвестиций, игры. BlackFoot Studios намерена собрать 425 тысяч долларов на разработку своего проекта, который будет выпущен для PC и Mac предположительно в 2013 году.

 
Компания далеко не новичок в игровой индустрии, основатель и по совместительству креативный директор Джон Сонедекер работает в этой сфере уже около двадцати лет и успел поработать над более чем двадцатью проектами, одним из которых является Ghost Recon.
 
Основатель не удовлетворен современными шутерами от первого лица, потому что они акцентируются на динамику самого экшена с отсутствием реалистичной модели повреждений, механикой стрельбы и перемещения искусственного интеллекта.
 
Также разработчик обещает, что проект Ground Branch должен подарить то, чем обделила профессиональных игроков вся игровая индустрия: медленный геймплей, который позволяет продумывать каждое свое действие как тактически, так и стратегически, реалистичность поведения персонажей, полета пуль и повреждений ими.
 
Что ж, если так все будет обстоять на самом деле, проект должен получится крайне убедительным, а мы скорей всего через некоторое время получим еще и сиквел.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пользователь социальной сети
Пользователь социальной сети
швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики
Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд
6 марта
6 марта
МММ-2011
МММ. С чего все начиналось?