Горячие Новости

Облако тегов

Pro Evolution Soccer не в силах конкурировать с FIFA

Pro Evolution Soccer

Новости инвестиций, игры. С каждым годом отрыв между двумя лидерами спортивной гейм-индустрии становится все больше. Проекту PES крайне не хватает бюджета, чтобы составить достойную конкуренцию своему врагу.

Игроки крайне озабочены тем вопросом, который также стоит перед разработчиками: каким образом корейцы будут сокращать отрыв между популярностью этих игр. Разработчики говорят, "Будем.", однако, каким образом не становится от этого ясней.

Джон Мерфи, начальник британского отдела, говорит, что ранее их проект шел не по тому пути, из-за чего многое было упущено. Но замена исполнительного продюсера должна сильно сказать на дальнейших успехах ежегодной серии игр.

Так или иначе, конкурировать Konami с ЕА очень сложно из-за разницы в финансовом положении: ЕА может позволить себе практически все, что угодно благодаря другим проектам. Однако, с недавнего времени корейцы тоже продвинулись в этом плане и собираются попробовать себя и в других направлениях, дабы на их лучший проект выделялось ежегодно столько, сколько этого потребуется.

Однако, основной стратегией ПЕСовцев является вытягивание превосходства с помощью лучшего геймплея. Не знаю, что они там будут творить в таком узком пространстве, но любой, даже самый маленький нюанс в игровой механике может сильно сократить отрыв между двумя противниками геймспорт-рынка.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Петр Болбочан – полковник УНР, покоритель большевистского Крыма
топ
ТОП (рейтинг)
тенге
Тенге к евро

Алексей Мартынов
Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич
День рождения
День рождения