Горячие Новости

Облако тегов

Разработчики Kingdoms of Amalur получили приглашение от Epic Games

Разработчики Kingdoms of Amalur получили приглашение от Epic Games

Новости инвестиций, игры. Многие ожидали, что вместе с приглашением работать в компании, Epic Games еще и выкупит права на проект и продолжит дальнейшую разработку. Но этого не случилось, а дело не в том, что у компании нет или ей просто жалко денег. Политика компании имеет жесткое правило: не покупать проекты, а создавать собственные.

Никто пока не может предсказать, что же в итоге даст это сотрудничество. Наверное, финансовая поддержка гения Kingdoms of Amalur сделает следующую часть еще более интересной и популярной, чем этого когда-либо могли представить не только игроки, но и сами разработчики.

Такое приглашение они получили лишь потому, что компания 38 Studios была признана банкротом. Все права на Kingdoms принадлежат штату Род-Айленд, который выдал кредит на создание проекта взамен на увеличение количества рабочих мест. Поскольку банкротство помешало их увеличить, компанию ждет судебное разбирательство, а убытки они планируют возместить ликвидацией компании, которая должна возместить десяток миллионов долларов.

Ждать второй части Kingdoms of Amalur от прежних разработчиков не стоит, однако есть шанс, что разработкой второй части займется кто-то другой: не будет удивительным, если какая-нибудь компания купит права и внедрит свои идеи в разработку сиквела.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Рыбы
Рыбы
15 января
15 января
13 мая
13 мая
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
куос рубля
Курс российского рубля - графики
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)