Горячие Новости

Облако тегов

И снова о Молинье

Питер Молинье

Новости инвестиций, игры. Покинув свою бывшую компанию, которая с 2006 года стала принадлежать Майкрософту, он основал собственную - "22 Cans". Называется она так потому, что имеет 22 проекта, который мы уже в скором времени увидим. В последнее время были лишь обещания о том, что игроки должны будут это увидеть уже скоро, однако, в течение нескольких месяцев никаких дат и не удалось увидеть.

Но недавно стала доступна информация об одном из таких проектов, который должны быть экспериментальными и будут совершенствоваться за счет друг друга. Один из таких проектов -Curiosity, о котором сейчас и пойдет речь. Curiosity в переводе с английского означает "любопытство";. все, что нам дается, это закрытая комната с игроками и большой черный куб. Игрокам необходимо с помощью инструментов срывать оболочки куба. Кто первый доберется до начинки, тот и победил. Экспериментальность этой игры будет состоять в дополнениях, которые можно будет скачать.

Компания, ко всему прочему, будет продавать инструменты, которые по-разному влияют на взаимодействие с кубом. Лучший инструмент - алмазное зубило. За него, без шуток, компания попросит выложить каких-то 77 тысяч баксов.

Плюс ко всему, разработчику интересно, как он будет доказывать свою победу, добравшись до начинки первым.

Комментарии к этой новости неоднозначны, однако, самым популярным из них является вот это все, названное одним словом. "Наркоман" - шутливо говорят игроки.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс юаня
Юань евро
15 марта
15 марта
24 января
24 января
Лукашенко Галина Родионовна
Лукашенко Галина Родионовна
Беларусь
Республика Беларусь
Кровавые алмазы
Кровавые алмазы