Горячие Новости

Облако тегов

Dead Space 3 покажет нам еще больше экшена и хоррора

Dead Space 3 покажет нам еще больше экшена и хоррора

Новости инвестиций, игры. Видеоролик, представленный разработчиками на выставке Е3 2012, показался игрокам крайне сомнительным в плане ужастиков. Разработчики заверили игроков, что им просто не хватило времени, чтобы продемонстрировать все прелести новой части. Они также сообщили, что некоторым игрокам было слишком страшно проходить игру одному, и это отчасти послужило разработкой кооперативного режима для совместного прохождения.

Релиз третьей части запланирован на февраль следующего года. Игроки надеются, что к их мнению прислушаются: многие крайне разочарованы введением укрытий, это лишает игру былого интереса. Никакой системы укрытий на дебютном ролике представлено не было. Игроки уже смело относят текущую разработку к типу "очередная компания испортила очередной проект". Игроки оценивают игру как "в целом неплохая", но значительно хуже второй части, которая в свою очередь не оправдала ожиданий после первой. Вообще, ЕА уже изменила большинство своих проектов своей жаждой изменения и добавления новых элементов. Игроки говорят: "NFS уже не тот." Так что игроки уже не ждут от Electronic Arts чего-то вкусненького. Попса, да и только.

К великому счастью разработчиков, школьники побегут в магазины в день релиза покупать себе новинку. Матерые игроки уже не клюнут на современное подобие "эксклюзивных" игр.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара: графики
Солнце
Солнце
8 марта
8 марта
Ekocentrs
Ekocentrs
Япония
Япония
Лукойл
Лукойл