Горячие Новости

Облако тегов

Need for Speed: Most Wanted воскресает из мертвых в новой оболочке

Need for Speed: Most Wanted воскресает из мертвых в новой оболочке

Новости инвестциий, игры. Некоторых вводит в заблуждение отсутствие порядкового номера "2" у данной части, как бы путаницы в дальнейшем не возникло у игроков. В "улучшенной" версии Most Wanted игроков ждет усовершенствованный геймплей, лучшая, по сравнению со своим предком, графика, ну и конечно же не обойдется без великого и могучего сетевого режима.

Сетевая составляющая будет концентрировать внимание игрока на своих достижениях, лучшим игрокам будет приятно видеть свои рекорды в списке мировых. Не обойдется без общения и соревнований с друзьями, а главной особенностью будет являться мировой BlackList - черный список самых ярых водителей, отбивающихся от сил правопорядка. Так что, если вы в прошлом занимали первые позиции в Блэклисте, тут вам будет дана возможность поставить новые рекорды и сравнить их с игроками всего мира. Razor гонялся от полиции полчаса, но вы его превзошли. Превзойдете ли лучшего в мире игрока?

Релиз Most Wanted назначен на 30 октября текущего года. А сейчас вы можете посмотреть официальный трейлер на ютубе и опубликованные системные требования, которые не превышают требования последнего The Run.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович
28 января
28 января
Кровинушка
Кровинушка
Компания Пафилия
Компания Пафилия
Opel Insignia
Opel Insignia