Горячие Новости

Облако тегов

В России стартуют продажи видеоигры Diablo III уже сегодня

Diablo III

Новости инвестиций, игры. Продажи, как мы с вами постоянно говорим, локализованной версии ролевой видеоигры Diablo III в РФ начинаются в среду вечером, 6 июня. Необходимо подчеркнуть то, что культовая RPG от Blizzard, которую фанаты серии ожидали больше 10 долгих лет, начнется в 10-ках городов по всему государству. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что рекомендованная как раз цена на новинку составляет тысячу руб. Несомненно, стоит упомянуть то, что по той же стоимости возможно приобрести электронную версию видеоигры на веб-сайте Battle.net.

Студия Blizzard анонсировала 3-ю часть Diablo еще в июне 2008 г.. Как бы это было не странно, но как и две прошлые серии, компьютерная игра изготовлена в жанре "рубилова" (hack and slash): игроки объязаны, в конце концов, бродить по подземельям и убивать полчища скелетов, зомби и иной нечисти, угрожающей предстоящему существованию, как мы с вами постоянно говорим, фэнтезийного мира Санктуарий. Обратите внимание на то, что игрокам Diablo III предлагается, выбрать персонажа, как мы привыкли говорить, одного из 5-ти классов: варвара, чернокнижника, чародея, монаха либо охотника на бесов.

Для игры в Diablo III нужно неизменное подключение к Сети Интернет (даже ежели избран однопользовательский режим). Всем известно о том, что 1-ая часть видеоигры Diablo была выпущена в 1996 г., а 2-ая — в 2000-м.

Международные продажи Diablo III начались 15 мая. Как бы это было не странно, но сразу после релиза компьютерная игра, вообщем то, поставила рекорд, став, как большинство из нас привыкло говорить, самой быстропродаваемой как бы новостью посреди игр для компютера (за день было реализовано выше 3,5 млн. экземпляров Diablo III).

Демонстрация геймплея Diablo III:

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 июня
15 июня
22 февраля
22 февраля
Симферополь
Симферополь
Каменец-Подольск
Каменец-Подольск
Джизакская область
Джизакская область
Крымские татары
Крымские татары