Горячие Новости

Облако тегов

Mass Effect 3: Rebellion Pack: новейшее приложение уже выпущено

Mass Effect 3: Rebellion Pack

Новости инвестиций, игры. Компания Electronic Arts заявила о выпуске бесплатного приложение Mass Effect 3: Rebellion Pack. Оно расширило режим коллективной игры Mass Effect 3, и в себя включает 2 новейшие карты, последнее поколение командного задания и свежий отсек для амуниции. Помимо всего подобного с выходом этого приложения в игре явятся новенькие персонажи, такие как Ворча, агент Цербера в отставке и мужчина-кварианец, а также новое оружие и предметы, доступ к каким раскрывается после покупки пакетов снаряжения во внутриигровом магазинчике.

Приложение Mass Effect 3: Rebellion Pack будет доступным для скачивания с 29 мая для пользователя XboxLIVE и клиентских программ сайта Origin. Пользователь PlayStation Network будет иметь возможность скачать дополнение уже начиная с 30 мая.

Две новенькие карты разрешат принимать участие в баталиях в Firebase Jade, возле Firebase Goddess и на базах саларианцев на Сур'Кеше в мире Азари. При всем этом к отряду игрока сможет присоединиться агент в запасе Цербера, Ворча и мужчина-кварианец. А по соглашениям нового поручения, возникающего в ходе воссоздания 3, 6, 10 атак, отрядам необходимо срочно отыскать очень важный груз и обеспечивать его безопасность при транспортировке к точкам эвакуации на всех картах.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович
Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)

Яндекс поисковая система
МММ-2011
МММ 2011. Новая песня, или хорошо забытая старая?
Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз
Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте