Горячие Новости

Облако тегов

Mass Effect 3: Rebellion Pack: новейшее приложение уже выпущено

Mass Effect 3: Rebellion Pack

Новости инвестиций, игры. Компания Electronic Arts заявила о выпуске бесплатного приложение Mass Effect 3: Rebellion Pack. Оно расширило режим коллективной игры Mass Effect 3, и в себя включает 2 новейшие карты, последнее поколение командного задания и свежий отсек для амуниции. Помимо всего подобного с выходом этого приложения в игре явятся новенькие персонажи, такие как Ворча, агент Цербера в отставке и мужчина-кварианец, а также новое оружие и предметы, доступ к каким раскрывается после покупки пакетов снаряжения во внутриигровом магазинчике.

Приложение Mass Effect 3: Rebellion Pack будет доступным для скачивания с 29 мая для пользователя XboxLIVE и клиентских программ сайта Origin. Пользователь PlayStation Network будет иметь возможность скачать дополнение уже начиная с 30 мая.

Две новенькие карты разрешат принимать участие в баталиях в Firebase Jade, возле Firebase Goddess и на базах саларианцев на Сур'Кеше в мире Азари. При всем этом к отряду игрока сможет присоединиться агент в запасе Цербера, Ворча и мужчина-кварианец. А по соглашениям нового поручения, возникающего в ходе воссоздания 3, 6, 10 атак, отрядам необходимо срочно отыскать очень важный груз и обеспечивать его безопасность при транспортировке к точкам эвакуации на всех картах.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич
Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич
Смартфоны BlackBerry
Смартфоны BlackBerry
Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович
Яндекс.Новости
Яндекс.Новости
юань
Прогнозы: юань