Горячие Новости

Облако тегов

Проектировщики Call of Duty: Black Ops 2 обороняют графику игры

Call of Duty: Black Ops 2

Новости инвестиций, игры. Игра Call of Duty: Black Ops 2, созданная Treyarch студией, является главной претенденткой «королевы игр» этого года. Эта игра имеет уже своих почитателей, однако есть и враги. Основной фактор недовольства, который вызвал проект многих игроков – в Call of Duty: Black Ops 2 то, что имеет место использования того же движка, (IW Engine), который применялся и в нескольких предыдущих играх сериала. Таким образом, и видеографика в Black Ops 2 существенно не изменится.

 
Управляющий Treyarch, Марк Ламиа, заступился за Black Ops 2. Когда проходило интервью Oneof Swords, тот объяснил: уровень геймерской графики возможно увеличить, не изменяя проектный движок. Руководитель движок соотносил с ветхим зданием, но которое было существенно перестроено. Глава Treyarch отметил, что для изменения строения не нужно рушить основание дома и несущие стенки. Точно так делают и проектировщики, изменяя в «моторчике» достаточно многое в Black Ops 2.
 
Ламиа еще подметил, что геймерские движки постоянно изменяются во время проектирования. А ежели вовсе не переделывать их, нет возможности изготовить несомненно достойный продукт. В IW Engine, используемый в Black Ops 2, скорее всего, станет изменененной световая гамма, еще ждут и остальные важные нововведения.
 
Изречения руководителя проекта сообщаются оптимистично, но только трейлеры и скриншоты новый проект Call of Duty еще показывают тот же раритетный образ. Хочется верить, что проект станет эффектнее, намеченный на 13.11.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения
Крымские татары
Крымские татары
Агентство недвижимости
Агентство недвижимости
istorija_turizma
История туризма
Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)
Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна