Горячие Новости

Облако тегов

Capcom анонсировала игру Lost Planet 3

Lost Planet

Новости игр. По словам представителей компании Capcom, их команда уже создала компьютерную игру в жанре боевика под названием Lost Planet 3. Как сообщают Новости иностранных СМИ, компания также выложила в Интернет премьерный трейлер своего проекта.

По какой-то загадочной и никому неизвестной причине разработкой этого шутера занимался коллектив компании Spark Unlimited, а не группа специалистов из Capcom. Несмотря на оригинальность и популярность разработки оригинальной Lost Planet, компания-производитель компьютерных игр зарекомендовала себя на игровом рынке не очень. А вот последняя игра с названием Legendary: The Box, разработанная Spark Unlimited, как сообщается в разделе «Новости онлайн игр», оказалась довольно посредственной. Разработчики отказались рассказывать о каких-либо подробностях или особенностях третьей части. Единственное, что удалось от них узнать, для широкого круга пользователей проект станет доступным в начале 2013 года на Xbox 360 и PlayStation 3.

Если старательно просмотреть Новости СМИ России и СНГ, которые освещают игровую индустрию, то можно отследить, что ранее коллектив Spark Unlimited занимался разработкой боевиков Call of Duty: Finest Hour и Turning Point: Fall of Liberty, производством которых официально занимались Activision и Codemasters, соответственно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

СМИ - средства массовой информации
СМИ - средства массовой информации

Анна Герман (Стецив Галина Николаевна)

Олег Сенцов: кинорежиссер, сплотивший мир "за" Украину против аннексии Крыма Россией
Audi R8
Audi R8
Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)