Горячие Новости

Облако тегов

Игра Batman: Arkham City будет выглядеть по-новому

Игра Batman: Arkham City будет выглядеть по-новому

Новости инвестиций, игры. В интернете появился список из 10 трофеев для нового дополнения к игре Batman, именуемых «Harley Quinn DLC». Фанаты этой игры обрадованы тем, что студия Rocksteady представит новый DLC, и строят догадки, что это будет нечто большее, чем набор карт для Challenge.

По предварительным данным ожидается, что создатели введут в игру Робина (ранее этот персонаж не присутствовал в сюжетном режиме оригинальной игры). А основной конфликт будет сосредоточен вокруг борьбы Бетмена и Робина с подельницей Джокера Харли Квин, которая после смерти Джокера выходит из тени и становится центральным негативным персонажем игры. На сегодняшний момент в сети представлен только DLC о приключениях Женщины-кошки и существует мнение, что инновации игрушки ограничатся списком трофеев для PS3-версии.

Однако, любители Batman: Arkham City не унывают и твердо уверены в том, что появление вышеперечисленных трофеев не «утка» и новые сюжетные эпизоды DLC - всего лишь дело времени. Кроме того, ожидается, что это будут сюжетные DLC, в которых можно поиграть и за новых персонажей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Италия
Италия
Nokia Corporation
Nokia Corporation
20 марта
20 марта
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
евро доллар
Курс евро к доллару США
19 мая
19 мая