Горячие Новости

Облако тегов

Игра Batman: Arkham City будет выглядеть по-новому

Игра Batman: Arkham City будет выглядеть по-новому

Новости инвестиций, игры. В интернете появился список из 10 трофеев для нового дополнения к игре Batman, именуемых «Harley Quinn DLC». Фанаты этой игры обрадованы тем, что студия Rocksteady представит новый DLC, и строят догадки, что это будет нечто большее, чем набор карт для Challenge.

По предварительным данным ожидается, что создатели введут в игру Робина (ранее этот персонаж не присутствовал в сюжетном режиме оригинальной игры). А основной конфликт будет сосредоточен вокруг борьбы Бетмена и Робина с подельницей Джокера Харли Квин, которая после смерти Джокера выходит из тени и становится центральным негативным персонажем игры. На сегодняшний момент в сети представлен только DLC о приключениях Женщины-кошки и существует мнение, что инновации игрушки ограничатся списком трофеев для PS3-версии.

Однако, любители Batman: Arkham City не унывают и твердо уверены в том, что появление вышеперечисленных трофеев не «утка» и новые сюжетные эпизоды DLC - всего лишь дело времени. Кроме того, ожидается, что это будут сюжетные DLC, в которых можно поиграть и за новых персонажей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана
Мультфильм
Мультфильм
Злата Огневич
Злата Огневич
Испания
Мадрид. Столица Испании
Ефремов Александр Сергеевич
Ефремов Александр Сергеевич
8 июня
8 июня