Горячие Новости

Облако тегов

"Король Артур II" отправился в печать

"Король Артур II" отправился в печать

Новости инвестиций, игры. Компания "1С-СофтКлаб" отправила в печать PC-версию игры "Король Артур II"  от студии Paradox Interactive и Neocore Games. На прилавках новинка появится уже 30 марта текущего года. Русское издание помимо продолжения героической стратегии, представленной полностью в оригинальном звучании и дополненной русскими субтитрами, располагает дополнением "Мертвые легионы".


Действия игры происходят спустя много лет после того, как юному Артуру удалось вытащить из камня меч, объединить Британию, сплотить рядом собой рыцарей Круглого Стола и, прибегнув к помощи силы Святого Грааля, обеспечить спокойствие и мир в славном Камелоте. Сейчас же наступили мрачные времена. Герой получил тяжелый увечья,  а его королевство находится на грани развала. Все это не обходится без происков темных сил. Дабы вернуть своей стране былое величие и излечиться самому, королю предстоит собрать воинственную армию и сокрушить ненавистных противников.


Героем «Мертвых легионов» станет Септимус Сулла, являющийся благородным римским императором. Его главной целью является защита некогда блиставшего города, а ныне кладбища, на котором обитают призраки воинов, сражавшихся за павшую империю Эборакум. Императору предстоят схватки с  северными дикарями и параллельно с соперниками-римлянами, претендующими взять власть города в свои руки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий
28 июня
28 июня
19 января
19 января
Бодрум
Бодрум
литовский лит
Курс литовского лита к украинской гривне