Горячие Новости

Облако тегов

Студия Beamdog поделилась своими планами на серию Baldur's Gate

Студия Beamdog поделилась своими планами на серию Baldur's Gate

Новости инвестиций, игры. Сейчас студия Beamdog работает над расширенными версиями Baldur's Gate I и Baldur's Gate II. Кэмерон Тофер поделился своими планами с порталом GameSpy на эту серию игр: «Baldur's Gate III есть в наших планах и является нашей долгосрочной целью. Но для того, чтобы приступить к реализации проекта, нам нужно проделать много подготовительной работы. Мы решили для начала подготовить расширенные издания первых частей игры, а потом уже выпустить третью».


Кэмерон Тофер сообщил, что разработчики всерьез рассматривают возможность сбора средств для финансирования сиквела с помощью  Kickstarter: «Это достаточно разумный способ, который может помочь нам решить множество вопросов и проблем. На мой взгляд, работа Брайна Фарго над Wasteland очень любопытна».


Расширенная версия RPG Baldur's Gate, разработанная BioWare, была представлена в середине марта этого года. По словам создателей, в расширенное издание войдет первая игра и аддон Tales of the Sword Coast. Также в игру будет добавлен некий контент, информацией о котором разработчики делиться не стали. Кэмерон Тофер добавил, что в игру добавят новые сюжеты и истории, новые типы способностей.


Трент Остер и Кэмерон Тофер работали раньше в BioWare, в 2010 году основали собственную студию Beamdog. Студия Overhaul, являющаяся подразделением Beamdog, уже год работает над расширенными изданиями Baldur's Gate I и II. Расширенное издание первой части поступит в продаже летом 2012 года и будет распространяться через  Beamdog.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич
Банки Москвы
Банки Москвы

Иван Сирко - кошовой атаман и национальный герой Франции, не проигравший ни одной битвы
Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон
Instagram
Instagram
Коста-Брава
Коста-Брава