Горячие Новости

Облако тегов

Об изменениях в Civilization V: Gods & Kings

Об изменениях в Civilization V: Gods & Kings

Новости инвестиций, игры. Новый экспеншн  Civilization V: Gods & Kings сулит много изменений в привычном мире. Как утверждают сами разработчики в лице основного дизайнера Бича, основным приоритетом в работе над дополнением было усовершенствование игрового процесса Gods & Kings, за счет изменения технологий в механике сражений и ведении дипломатических отношений. Кроме этого, команда желает вернуть такие значительные стратегические детали игры, как шпионаж и религия. О «шпионских миссиях» игроки узнали еще в Civilization IV: Beyond the Sword.


Эд Бич сообщил, что многие моменты, которые планируют добавить в игру, удостаивались внимания дизайнеров исключительно из-за просьб самих геймеров. К примеру, была пересмотрено древо технологий. Теперь можно увидеть логическую последовательность развития боевых персонажей. Если это арбалетчик, то он должен изначально стать канониром, а затем уже вырасти до пулеметчика. Более того, компьютерных соперников лишили ненависти, которая ранее сохранялась на тысячелетия. Теперь они не будут держать зла ни на игрока, ни на кого бы то ни было еще. Это поможет повернуть ход игры в другое русло.


В общем, игра пополнится 27 новыми юнитами, получит тринадцать построек и откроет еще девять чудес света. Дополнение должно выйти, приблизительно, в конце весны.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП

Амет-Хан Султан – летчик, национальный герой крымскотатарского народа Украины
Компания  «Дом  в  Европе»
Компания «Дом в Европе»
Бумбокс
Бумбокс
Acer Group
Acer Group
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович