Горячие Новости

Облако тегов

Capcom рассказала о своих планах по выпуску DLC для Street Fighter x Tekken

Capcom рассказала о своих планах по выпуску  DLC для Street Fighter x Tekken

Новости инвестиций, игры. Как правило, за искренним раскаянием следуют слезливые просьбы о прощении. В подобной ситуации оказалась компания Capcom, только в этом случае извинения заменили хорошим бизнес-планом. Его цель - убеждить, что DLC, представленная дополнительными персонажами  и костюмами, стоит того, чтобы её купить.

Несколько дней назад японцы  обнародовали график выпуска Street Fighter x Tekken, тех самых, контент-паков для игры. Появилась возможность покупки костюмов, как для героев Street Fighter, так и для Tekken. При этом вещи одной вселенной могут одевать на персонажей другой вселенной. Каждый костюм продается по цене 1$/80 Microsoft Points. Приобретение же всей коллекции костюмов обойдется в 26$/2080 Microsoft Points. Все это поступит в продажу 3-го апреля. Тем же днем, будет выпущено немного бесплатных DLC.


Следующим к выпуску готовится запуску «турнирный» патч, предназначенный для Street Fighter x Tekken. Он упростит выбор «самоцветов» и устранит проблемы в режиме онлайн, которые связаны с качеством звука. Есть вероятность, что, помимо этого,  с помощью патча будет исправлена ситуация с «бесконечными» комбо .


Следующая на очереди остановка напрямую связана с халявой Capcom: в нее войдут 60 «самоцветов» и дополнительные слоты для бесценных камней. Помимо этого будет добавлен «анализатор видеоповторов».


Завершат парад DLC пресловутые 12 персонажей. Их стоимость будет составлять 20$/1600 Microsoft Points . Продажа персонажей  начнется осенью после презентации Street Fighter x Tekken, созданного для PlayStation Vita.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando

Жорж Шарпак: французский физик с Ровенщины, ставший нобелевским лауреатом
Opel Meriva В
Opel Meriva В
Банки Японии
Банки Японии
Барак Обама
Президент США - Барак Обама
Ломбард
Ломбард