Горячие Новости

Облако тегов

Resident Evil: Chronicles HD Collection выйдет не в Японии

Resident Evil: Chronicles HD Collection

Новости инвестиций, игры. Eurogamer сообщил, что Capcom собирается выпустить Resident Evil: Chronicles HD Collection за пределами Японии. В RE: Chronicles HD Collection войдут The Umbrella Chronicles и The Darkside Chronicles, так называемые «рельсовые» шутеры, которые изначально вышли для Wii, а потом их переделали для PlayStation 3.

Сборник выйдет в Америке и в Европе уже в первой половине лета, а чуть позже обе шутера поступят в продажу по отдельности. В обеих играх будет поддержка контроллера Move и стандартного геймпада PlayStation 3.

Японская версия RE: Chronicles HD Collection была представлена публике в октябре прошлого года, но тогда не сообщалось ничего о том, что выход игры планируется на западе.

Релиз The Umbrella Chronicles для Wii был 5 лет назад, в 2007 году. По сюжету игра – это альтернативная версия событиям, имевших место в Resident Evil Zero и в RE 3: Nemesis, повествование в которой идет от лица Альберта Вескера. The Darkside Chronicles, вышла двумя годами позже, в 2009 году, и является ее сиквеллом, в котором Леон Кеннеди и Клэр Редфилд являются главными героями.

В этом году Capcom планирует пополнить серию Resident Evil. 20 марта в продажу поступит Operation Raccoon City на PlayStation 3 и на Xbox 360. В этой игре игроки должны будут биться на стороне Umbrella Security Service или за правительственные силы в Раккун-сити. В ноябре выйдет 6-я номерная часть Resident Evil. События в игре будут происходить в Китае и США, главными персонажами будут Леон Кеннеди, Крис Редфилд и наемник, о котором пока умалчивается.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лиепая
Лиепая

ВИА ГРА
26 мая
26 мая
Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)
17 августа
17 августа
Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel