Горячие Новости

Облако тегов

Resident Evil: Chronicles HD Collection выйдет не в Японии

Resident Evil: Chronicles HD Collection

Новости инвестиций, игры. Eurogamer сообщил, что Capcom собирается выпустить Resident Evil: Chronicles HD Collection за пределами Японии. В RE: Chronicles HD Collection войдут The Umbrella Chronicles и The Darkside Chronicles, так называемые «рельсовые» шутеры, которые изначально вышли для Wii, а потом их переделали для PlayStation 3.

Сборник выйдет в Америке и в Европе уже в первой половине лета, а чуть позже обе шутера поступят в продажу по отдельности. В обеих играх будет поддержка контроллера Move и стандартного геймпада PlayStation 3.

Японская версия RE: Chronicles HD Collection была представлена публике в октябре прошлого года, но тогда не сообщалось ничего о том, что выход игры планируется на западе.

Релиз The Umbrella Chronicles для Wii был 5 лет назад, в 2007 году. По сюжету игра – это альтернативная версия событиям, имевших место в Resident Evil Zero и в RE 3: Nemesis, повествование в которой идет от лица Альберта Вескера. The Darkside Chronicles, вышла двумя годами позже, в 2009 году, и является ее сиквеллом, в котором Леон Кеннеди и Клэр Редфилд являются главными героями.

В этом году Capcom планирует пополнить серию Resident Evil. 20 марта в продажу поступит Operation Raccoon City на PlayStation 3 и на Xbox 360. В этой игре игроки должны будут биться на стороне Umbrella Security Service или за правительственные силы в Раккун-сити. В ноябре выйдет 6-я номерная часть Resident Evil. События в игре будут происходить в Китае и США, главными персонажами будут Леон Кеннеди, Крис Редфилд и наемник, о котором пока умалчивается.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

13 октября
13 октября
Больница
Больница
Opel Antara
Opel Antara
Зодиак
Зодиак – таинство знаков
Тенерифе
Тенерифе
Планета
Планета