Горячие Новости

Облако тегов

В разработке Mass Effect 3 принимали участие фанаты игры

В разработке Mass Effect 3 принимали участие фанаты игры

Новости инвестиций, игры. Состоялся релиз игры Mass Effect 3 и теперь разработчики могут поделиться информацией о ходе разработки продукта. Кейси Хадсон, исполнительный продюсер студии BioWare, рассказал, что в ходе проработки персонажей игры сотрудники компании опирались на советы и отзывы фанатов серии. В основном, это отразилось на проработке персонажей и деталей сюжета.


Кейси Хадсон отметил, что тесное сотрудничество с игровым сообществом помогло разработчикам определиться с ролью некоторых персонажей. Например, игроки хотели видеть больше взаимодействия с Гарусом, одним из компаньонов главного героя, и благодаря этому у него появилась своя линейка квестов и связанных с ними диалогов.


Помимо этого, исполнительный продюсер прокомментировал ситуацию с выходом первого платного дополнения к игре. Он отметил, что оно является косвенным продолжением сюжета и те, кто его не купит, смогут полностью раскрыть и понять историю оригинальной игры. Дополнение носит название «From Ashes» и в скором времени поступит в продажу.


Релиз проекта Mass Effect 3 состоялся 6 марта 2012 года. Игра вышла на PC, Xbox360 и PS3. Цена на стандартное цифровое издание составляет 999 рублей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

белорусский рубль
Белорусский рубль евро
Страховая система Европы
Страховая система Европы
Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский
Симферополь
Симферополь
Юрий Слободян
Юрий Слободян
Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович