Горячие Новости

Облако тегов

В разработке Mass Effect 3 принимали участие фанаты игры

В разработке Mass Effect 3 принимали участие фанаты игры

Новости инвестиций, игры. Состоялся релиз игры Mass Effect 3 и теперь разработчики могут поделиться информацией о ходе разработки продукта. Кейси Хадсон, исполнительный продюсер студии BioWare, рассказал, что в ходе проработки персонажей игры сотрудники компании опирались на советы и отзывы фанатов серии. В основном, это отразилось на проработке персонажей и деталей сюжета.


Кейси Хадсон отметил, что тесное сотрудничество с игровым сообществом помогло разработчикам определиться с ролью некоторых персонажей. Например, игроки хотели видеть больше взаимодействия с Гарусом, одним из компаньонов главного героя, и благодаря этому у него появилась своя линейка квестов и связанных с ними диалогов.


Помимо этого, исполнительный продюсер прокомментировал ситуацию с выходом первого платного дополнения к игре. Он отметил, что оно является косвенным продолжением сюжета и те, кто его не купит, смогут полностью раскрыть и понять историю оригинальной игры. Дополнение носит название «From Ashes» и в скором времени поступит в продажу.


Релиз проекта Mass Effect 3 состоялся 6 марта 2012 года. Игра вышла на PC, Xbox360 и PS3. Цена на стандартное цифровое издание составляет 999 рублей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Tacuma
Chevrolet Tacuma – автомашина для семьи
Opel Meriva В
Opel Meriva В
ВАЗ 2101
ВАЗ 2101

Католицизм
Ауди А4
Audi A4
Turizm_v_Azii
Туризм в Азии