Горячие Новости

Облако тегов

BioShock все же посетит Vita

BioShock все же посетит Vita

Новости инвестиций, игры. Кен Левин (Ken Levine) на E3 2011 затронул тему, что в скором времени выйдет версия игры из серии BioShock, предназначенная для портативных консолей Vita. С того момента прошло уже почти пол года, а новостей так и не поступило.


Оказывается, что с игрой все идет по плану. В одном из своих интервью Левин снова упомянул проект, он подтвердил, что BioShock (это название только предварительное, настоящее  пока скрывается) все еще находится на этапе разработки и не собирается останавливаться на достигнутом.  Он отметил, что это будет не приспособленная для портативки Vita BioShock Infinite, а кардинально новая и оригинальная игра, специально «заточенная» под современные особенности подобных устройств.


К сожалению, о том, когда можно будет убедиться пользователям на собственном опыте в качестве исполнения проекта, креативный директор ничего точного не сказал. Но теплится надежда, что железный занавес падет, как только студия сможет продемонстрировать уже более-менее готовый к публичному просмотру билд игры. Видимо, сейчас процесс настолько сырой, что нет даже подходящих вариантов для названия, не говоря уже о каких-либо подробных деталях игрового процесса.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Георгий Сергеевич Полтавченко
Губернатор Санкт-Петербурга
Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич

Степан Супрун: украинец, первый дважды Герой СССР во Второй мировой войне
Mazda RX-8
Mazda RX-8 – спортсменка с роторным двигателем
ЦБ
ЦБ России: курс рубля
Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский