Горячие Новости

Облако тегов

Ряды боссов Final Fantasy XIII-2 пополнит Джил Набаат

Ряды боссов Final Fantasy XIII-2 пополнит Джил Набаат

Новости инвестиций, игры. Square Enix подтвердила слухи, которые распускали «всезнающие» анонимусы, что арена «Колизея» готовит свободное место для новых гостей. Дамочка с солидным бюстом, о которой уже и забыли, а ведь она была командиром военного подразделения в оригинальной игре, станет одним из боссов Final Fantasy XIII-2. И имя ее – Джил Набаат (Jihl Nabaat).    


Японские ресурсы PSN и Xbox Live готовы будут расположить на своих виртуальных полках элегантного командира PSICOM 13 марта. Стоимость вполне достойная – 300 иен. Сразу следует отметить, что, несмотря на то, что девушка кажется хрупкой, сразиться с ней будет крайне сложно. Мало того, что Набаат сама неплохо обращается со своим оружием, но она еще может призывать на помощь своих натренированных бойцов.


Это что касается японских игроков, а вот американцы и европейцы остаются пока в неведенье, и разработчик не спешит их информировать и говорить что-то конкретное о релизе DLC.


Вместе с этим появилась свежая доза слухов о том, что в следующий раз будет добавлено сразу три солидных противника. Отметили пятую часть Final Fantasy и одного из ее героев Гильгамеша (Gilgamesh). Также поговаривают о двух злодеях из Final Fantasy VI – это Ультрос и Тифон. Есть еще один интересный факт, дизайнеры хотят переодеть Сэру и Ноэля в наряды, выполненные в стиле Mass Effect.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 мая
19 мая
швейцарский франк
Швейцарский франк к евро
22 февраля
22 февраля
Обработка алмазов
Обработка алмазов
23 октября
23 октября
«Киевстар», АО
Киевстар, АО