Горячие Новости

Облако тегов

Летом выйдет «карамельный» экшен Lollipop Chainsaw

Летом выйдет «карамельный» экшен Lollipop Chainsaw

Новости инвестиций, игры. Зомби-дробиловка Lollipop Chainsaw уже практически готова к релизу. Как сообщает компания Warner Bros Interactive, дата назначена и распределена по целевой аудитории. Платежеспособные американцы смогут приобрести игру 12 июня. Европейцам придется подождать один день. А вот, что удивительно, на родине в Японии, старшеклассницу с бензопилой увидят только 14 июня.


Издательство планировало выпустить проект на месяц раньше, но видимо, были обстоятельства, требующие отложить релиз на несколько недель.


Разработкой Lollipop Chainsaw занимается студия Grasshopper Manufacture, которую возглавляет Suda51 (это кодовый ник, а, на самом деле, его зовут Гоити Суда). Саундтрек к бруталити-экшену придумал композитор Акира Ямаока, его имя должно быть хорошо знакомо фанатам серии Silent Hill, потому что это его мелодии звучали в играх. А вот для написания сценария был приглашен специалист из Голливуда  - сценарист и режиссер Джеймс Ганн.


В старшей школе Сан-Ромеро разворачиваются жуткие события – все ученики стали зомби. Не поддалась превращению лишь главная героиня – чарлидерша Джульетта Старлинг. Ей придется остановить эпидемию. Помогать девушке в розовом будет голова ее парня, которого она прикончила, потому что молодого человека укусил монстр.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

iPhone
iPhone
Андрис Берзиньш
Президент Латвии - Андрис Берзиньш
Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры
Реалити-шоу
Реалити-шоу
скорпион
Скорпион
24 марта
24 марта