Горячие Новости

Облако тегов

Создатель God of War перешел к разработчикам Tomb Raider

Создатель God of War перешел к разработчикам Tomb Raider

Новости инвестиций, игры. Студия Crystal Dynamics обзавелась новым специалистом, который покинул разработчиков God of War и решил заняться перезапуском Лары Крофт. Зовут нового сотрудника Кори Барлог (Cory Barlog).


До этого момента Барлог входил в персональный штат студии Sony Santa Monica. Благодаря своим талантам, он смог принять участие в разработке сценария Ghost of Sparta  и God of War II и даже стать руководителем последнего проекта. Помимо этого, в своем портфолио Кори может указать должность креативный директор, которую он занимал, когда занимался производством Chains of Olympus на PSP. В биографии мистера Барлога отводится время и для консультаций в разработке нескольких проектов, которые он проводил уже после ухода из студии. Какое-то время он числился в команде Avalanche.  В настоящее время в его планы входит Tomb Raider и еще один таинственный проект,  который сейчас усиленно скрывают от чужих глаз.


Что же касается работы над очередной перезагрузкой Крофт, то об этом еще говорилось в 2010 году. Сейчас проект находится на стадии прохождения внутреннего альфа-теста. Каких-то пару-тройку месяцев подождать, и игра о культовой героине, попавшей, в результате кораблекрушения, на остров, поступит в продажу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Олег Дерипаска
Олег Дерипаска
Volkswagen Tiguan
Volkswagen Tiguan - внедорожник класса SUV
Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа
Андроид (Android)
Андроид (Android)
Рыбы
Рыбы
Банк
Банк