Горячие Новости

Облако тегов

Создатели Fable ушли в свободное плавание

Создатели Fable ушли в свободное плавание

Новости инвестиций, игры. В игровой индустрии появилась еще одна новая студия по разработке игр. Ее создателями оказались братья Дин и Саймон Картеры, благодаря которым вышла игра Fable.  Команда назвала свою организацию просто и без пафоса - Another Place Productions. Роли распределились так: креативный директор – это Дин, а технический руководитель – Саймон.


Несколько бывших коллег из Lionhead также решили присоединиться к новой студии. Художественный руководитель Fable перешел на «новый корабль», здесь говорится о Джоне Маккормаке. Помимо него, в команду перешли Guillaume Portes и Jeremie Texier, в прошлом занимающие должности технического директора и исполнительного продюсера, соответственно.  


О первых своих шагах ребята пока умалчивают. Однако, Саймон как уже вскользь говорил в своем интервью, что у него есть желание – заниматься производством таких  игр, которые можно скачать. Также от отметил и такое направление, как проекты для мобильных гаджетов. Судя по всему, следует ждать анонсирования новых игр в этих категориях.


Ранее братья уже создавали независимую студию под названием Big Blue Box. Именно, она занималась производственным процессом Fable. Просуществовавшая пять лет компания перешла во владение Питера Мулине.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 марта
24 марта
Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна
Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведева Светлана Владимировна
Медведева Светлана Владимировна

Медицина

Олег Пономарь