Горячие Новости

Облако тегов

Создатели Fable ушли в свободное плавание

Создатели Fable ушли в свободное плавание

Новости инвестиций, игры. В игровой индустрии появилась еще одна новая студия по разработке игр. Ее создателями оказались братья Дин и Саймон Картеры, благодаря которым вышла игра Fable.  Команда назвала свою организацию просто и без пафоса - Another Place Productions. Роли распределились так: креативный директор – это Дин, а технический руководитель – Саймон.


Несколько бывших коллег из Lionhead также решили присоединиться к новой студии. Художественный руководитель Fable перешел на «новый корабль», здесь говорится о Джоне Маккормаке. Помимо него, в команду перешли Guillaume Portes и Jeremie Texier, в прошлом занимающие должности технического директора и исполнительного продюсера, соответственно.  


О первых своих шагах ребята пока умалчивают. Однако, Саймон как уже вскользь говорил в своем интервью, что у него есть желание – заниматься производством таких  игр, которые можно скачать. Также от отметил и такое направление, как проекты для мобильных гаджетов. Судя по всему, следует ждать анонсирования новых игр в этих категориях.


Ранее братья уже создавали независимую студию под названием Big Blue Box. Именно, она занималась производственным процессом Fable. Просуществовавшая пять лет компания перешла во владение Питера Мулине.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна
Экономический  кризис
Экономический кризис
Канадский доллар
Канадский доллар: графики
ActivTrades
ActivTrades
Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте
Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана