Горячие Новости

Облако тегов

Top Cow Productions заинтересована в создании The Darkness 3

Top Cow Productions заинтересована в создании The Darkness 3

Новости инвестиций, игры. Компания Top Cow Productions, создавшая популярного антигероя комиксов Джеки Эстакадо, изъявила желание продолжить сотрудничество с издательством 2K Games. По словам основателя компании Марка Сильвестри, Top Cow Productions уверена, что третья часть серии The Darkness когда-нибудь будет представлена публике.


«Мы бы хотели, чтобы приключения Джеки Эстакадо как главного героя продолжились в третьей части серии The Darkness. Момент, когда 2K Games снова захочет с нами сотрудничать, будет одним из самых счастливых в моей жизни, так что давайте скрестим пальцы» - вот, что сказал Марк Сильвестри в интервью сайту IGN. Из всего этого можно сделать вывод, что дальнейшая судьба серии The Darkness пока неопределена. Насколько мы помним, между первой и второй частью серии был ощутимый перерыв в 4,5 года, скорее всего третью часть придется ждать еще долго.


Однако, Марк Сильвестри напомнил, что в планах у его компании имеются несколько перспективных проектов, относящихся к другим вселенным, только вот он не стал вдаваться в подробности, не желая портить сюрприз для поклонников. Скоре всего речь шла об игре по мотивам комикса Witchblade, о которой было упомянуто на выставке ComicCon 2010.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс евро
Рубль евро
Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”

Орден Отечественной войны
Сергей Клюев
Клюев Сергей
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич