Горячие Новости

Облако тегов

Top Cow Productions заинтересована в создании The Darkness 3

Top Cow Productions заинтересована в создании The Darkness 3

Новости инвестиций, игры. Компания Top Cow Productions, создавшая популярного антигероя комиксов Джеки Эстакадо, изъявила желание продолжить сотрудничество с издательством 2K Games. По словам основателя компании Марка Сильвестри, Top Cow Productions уверена, что третья часть серии The Darkness когда-нибудь будет представлена публике.


«Мы бы хотели, чтобы приключения Джеки Эстакадо как главного героя продолжились в третьей части серии The Darkness. Момент, когда 2K Games снова захочет с нами сотрудничать, будет одним из самых счастливых в моей жизни, так что давайте скрестим пальцы» - вот, что сказал Марк Сильвестри в интервью сайту IGN. Из всего этого можно сделать вывод, что дальнейшая судьба серии The Darkness пока неопределена. Насколько мы помним, между первой и второй частью серии был ощутимый перерыв в 4,5 года, скорее всего третью часть придется ждать еще долго.


Однако, Марк Сильвестри напомнил, что в планах у его компании имеются несколько перспективных проектов, относящихся к другим вселенным, только вот он не стал вдаваться в подробности, не желая портить сюрприз для поклонников. Скоре всего речь шла об игре по мотивам комикса Witchblade, о которой было упомянуто на выставке ComicCon 2010.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич
18 октября
18 октября
Мой круг
Мой круг
12 июня
12 июня
10 августа
10 августа
16 мая
16 мая