Горячие Новости

Облако тегов

Steel Battalion: Heavy Armor поступит в продажу 19 июня

Steel Battalion: Heavy Armor поступит в продажу 19 июня

Новости ивестиций, игры. Представители Capcom сообщили точную дату релиза Steel Battalion: Heavy Armor для Xbox 360. Игра поступит в продажу 19 июна на североамериканском рынке, с 21 июня игрой смогут насладиться японцы, а на территории Европы игра появится 22 июня.


Steel Battalion: Heavy Armor (Xbox 360) – это симулятор боевых роботов, управление которыми осуществляется с помощью сенсора Kinect вместе со стандартным геймпадом Xbox 360. Боевые действия в игре разворачивают в 2082 году. Ве всем мире идут войны, и никто не вспоминает о нравственных ценностях и идеалах. Главным героем является американский сержант Пауэрс (Powers), пилот «вертикального танка». В управляемом им роботе абсолютно отсутствует компьютерная начинка и эффективность управления железным монстром полностью лежит на экипаже. Компьютеров нет и на других устройствах, в альтернативной реальности эволюционировали некие микроорганизмый, пожирающие кремний, и не  дающие техническому прогрессу развиваться дальше. На войне люди все еще самые важные элементы любых военных действий. Сержанту Пауэрсу (Powers) и его экипажу предстоят сражения за освобождение захваченных городов США, в том числе и Нью-Йорка.


Steel Battalion: Heavy Armor для Xbox обещает быть захватывающей игрой с трогательным и эмоциональным повествованием. Благодаря сенсору Kinect, распознающим жесты игрока, можно будет своими виртуальными руками управлять  железной махиной и наслаждаться инновационным подходом к управлению.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

LinkedIn
LinkedIn
Антипенко Григорий Александрович
Антипенко Григорий Александрович

Мамчур: герой Бельбека и Крыма, не изменивший присяге
Китай
Китайская народная республика
Солнце
Солнце
Лесбиянки
Лесбиянки